Sie sind hier: Startseite » Aktuell » Grillen

Grillen

Steak zum Grillen
Steak zum Grillen

In dieser Gruppe finden Sie die am Besten geeigneten Fleischteile und auch Würste zum Grillen.

Wir werden oft nach Spareribs oder Fledermaus gefragt:
Für Spareribs gilt:
Wenn wir aus unseren Bio Schweinen Spareribs herstellen gibt es keine Kotelett

Für Fledermaus gilt:
1 Schwein hat nur 2 Fledermäuse mit ca. 7dag -> weil die Verfügbarkeit so gering ist bieten wir diese gar nicht an. Bitte um Ihr Verständnis.

zum Grillen

  • Bio Hüferlsteaks geschnitten vom Rind

    Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g΄schmackiger

    20,80 €

  • Bio Hüferl vom österreichischen Rind

    Für Schnitzel oder als Steak zum Kurzbraten.

    20,80 €

  • Bio Beiriedsteak vom österreichischen Rind

    Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.

    31,60 €

  • Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

    Der Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.

    25,90 €

  • Bio Lungenbraten vom österreichischen Rind

    Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.

    55,50 €

  • Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

    Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.

    24,90 €

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30 €

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80 €

  • Bio Schweinsrücken auf Steak geschnitten

    Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen

    18,90 €

  • Bio Schopfbraten

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    12,90 €

  • Bio Lammkotelett

    Für Lammkoteletts, oder als Braten im Ganzen. Auch sehr gut im Sommer als Grillfleisch. Der hier angeführte Preis bezieht sic...

    29,80 €