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Grillen

Steak zum Grillen
Steak zum Grillen

In dieser Gruppe finden Sie die am Besten geeigneten Fleischteile und auch Würste zum Grillen.

Wir werden oft nach Spareribs oder Fledermaus gefragt:
Für Spareribs gilt:
Wenn wir aus unseren Bio Schweinen Spareribs herstellen gibt es keine Kotelett

Für Fledermaus gilt:
1 Schwein hat nur 2 Fledermäuse mit ca. 7dag -> weil die Verfügbarkeit so gering ist bieten wir diese gar nicht an. Bitte um Ihr Verständnis.

zum Grillen

  • Bio T-Bone Steak Angus

    Bio Angus T-Bone Steak von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt

    34,00 €

  • Bio Lungenbraten Angus

    Bio Angus Lungenbraten von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt

    61,00 €

  • Bio Schopfbraten Porc Gascon

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.

    14,90 €

  • Bio Schweinsrücken ausgelöst Porc Gascon

    Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen oder auch zum Braten

    21,90 €

  • Bio Beiried vom österreichischen Rind

    Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.

    30,60 €

  • Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

    Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.

    24,90 €

  • Bio Lungenbraten vom österreichischen Rind

    Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.

    55,50 €

  • Bio Beiriedsteak vom österreichischen Rind

    Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.

    31,60 €

  • Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

    Der Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.

    25,90 €

  • Bio Lungenbraten Steak - Rindslungenbraten

    Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll

    60,50 €

  • Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

    Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried

    39,00 €

  • Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen

    Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.

    12,40 €

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30 €

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80 €

  • Bio Schopfbraten Steak

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.

    14,60 €

  • Bio Schweinskotelett lang

    Das Lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.

    14,80 €

  • Bio Rindfaschiertes

    mageres Bio Rindfleisch faschiert

    10,60 €

  • Bio Kalbsrückensteak

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    38,10 €

  • Bio Kalbskoteletts

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    20,90 €