Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Bio Lungenbraten Steak - Rindslungenbraten

Das traditionelle Steak.
Es ist der teuerste Fleischteil des Rindes.
Das Fleisch ist ganz mager. Die Fasern laufen alle in eine Richtung, dadurch lassen sich Steaks besonders schön schneiden.
Sollten Sie den Lungenbraten für Fondue oder für ein sonstiges, klein geschnittenes Gericht verwenden wollen, schreiben Sie das bitte in die Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges. Sie erhalten dann die Lungenbratenspitze, oder den Lungenbratenkopf und können Ihnen einen billigeren Preis verrechnen.

Zubereitungstip:
Scharf anbraten, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat und dann 10 - 20 min. bei 80°C im Backrohr, zugedeckt, rasten lassen.

Sie können unten auswählen wie und in welcher Form Sie das Fleisch gerne hätten.
(z.B. geschnitten, im Ganzen,...)
Sollten Sie Sonderwünsche zu diesem Fleischteil haben bitte dies in das Feld "Bemerkung" hineinschreiben. (z.B. klein geschnitten, ganz mager,...)

extrem zugeputzt bedeutet: alle Sehnen weggeschnitten

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei Uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

unser Rindfleisch

Unser Rindfleisch

Unser Bio Rindfleisch beziehen wir vom Schachthof Fröschl aus dem Waldviertel. Dieser kauft das Rindfleisch von Bio Bauern aus seiner nächsten Umgebung.

Aktuelle Aktionen

  • Bio Huhn im Ganzen aus Freilandhaltung - Wildhuhn

    Frisches Freilandhuhn aus kontrollierter Züchtung. Biohuhn vom Biohof Weber aus Kolmitzdörfl mit freien Auslauf und viel Bewegung.

    9,00 €

  • Bio Karree Schnitzel

    Schnitzel vom Bio Schweinskarree - saftig - perfekt zum Panieren oder auch für Naturschnitzel

    14,90 €

  • Bio Beef Tartar

    doppelt faschiertes Rindfleisch aus dem Mageren Meisl

    17,10 €

  • Bio Surschnitzel

    Unser Surfleisch ist mit Nitritpökelsalz und Bio Gewürzen zubereitet.

    13,00 €

  • Bio Roastbeef geschnitten

    Eine gut abgelegene Beiried welche zart rosa gebraten wird Wir würzen diese mit Kochsalz, gebrochenem Pfeffer und Estragonsenf. --> Sonst nichts !!!!

    39,00 €

  • Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

    Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.

    8,90 €

  • Bio Kochfleisch Angus

    Bio Angus Kochfleisch von Rinder vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt - Hier finden Sie Schulterscherzel, Mageres Meisl oder auch Dicke Schulter

    11,60 €

  • Bio Minutensteaks vom Schwein gewürzt

    Steaks vom Schwein vom Rücken zum kurz Abbraten und Grillen vom Karree

    15,50 €

  • Bio Eier - KT - Freilandeier

    Eier für Kuchen, herzhafte Eierspeisen zum Frühstück und vielen anderen Gelegenheiten

    0,37 €

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte Impressum AGB Datenschutz Hilfe Lob und Kritik Newsletter Bio Rindfleisch kaufen Bio Schweinefleisch kaufen Bio Lammfleisch kaufen Bio Huhn kaufen Bio Wurst kaufen Bio Kalbfleisch kaufen Bio Fleisch kaufen Bannertausch

Der Freiländer - Fleischerei Kollecker - Bio Fleisch und Bio Wurst in Wien kaufen