Bio Fleisch für Kotelett

Bio Schweinefleisch für Kotelett

  • Bio Schweinsrücken auf Steak geschnitten

    Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen

    18,50

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80

  • Bio Schopfbraten

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    12,60