Sie sind hier: Startseite » Schwein » Bio Karree

Das Karree

  • Bio Schweinsfilet mit Bio Speck umwickelt

    Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Es wird hier mit Speck umwickelt und mit Rosmarin wird der Speck fixiert.

    19,90

  • Bio Karree Schnitzel

    Schnitzel vom Bio Schweinskarree - saftig - perfekt zum Panieren oder auch für Naturschnitzel

    18,90

  • Bio Schweinsrücken auf Steak geschnitten

    Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen

    18,90

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80

  • Bio Schopfbraten

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    12,90

  • Bio Schweinsfilet - Schweinslungenbraten

    Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Man kann es auf Steaks schneiden oder auch im Ganzen braten. Wichtig dabei ist, daß man e...

    20,90

  • Bio Schopfbraten Steak

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    14,60

  • Bio Schopfbraten geschröpft + mariniert

    Bio-Schopfbraten für Schweinsbraten geschröpft - mariniert mit Knoblauch, Salz und Kümmel

    14,50

  • Bio Schweinskotelett lang

    Das Lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.

    14,80

  • Bio Schweinsfilet Steak - S.Lungenbratensteak

    Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Man kann es auf Steaks schneiden oder auch im Ganzen braten.

    22,90

  • Blume aus Bio Fleisch - Steaks

    Blume aus Bio Schweinefleisch und Bio Rindfleisch

    20,00

  • Bio Schweinskotelett mit Fettrand

    Durch den nicht weggeschnittenen Fettrand bleibt das Kotelett beim Braten saftiger

    14,80

  • Bio Schweinssteaks mit Speck umwickelt

    Das traditionelle Schweinssteak - mit Bio Speck umwickelt

    21,90