Bio Fleisch zum Braten

Bio Schweinefleisch zum Braten

  • Bio Schweinsschulter ohne Knochen

    Dieses Fleisch kann für Gulasch, Reisfleisch und vieles mehr verwerndet werden.

    11,30 €

  • Bio Hintere Stelze

    Der große Bruder der Vorderen Stelze. Wenn Sie es wünschen, schröpfen wir Ihnen die Stelze gerne. Bitte führen Sie diesen Wunsch in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorgangs, an.

    8,00 €

  • Bio Bauchfleisch

    Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.

    12,40 €

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80 €

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30 €

  • Bio Schopfbraten

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    12,90 €

  • Bio Schopfbraten geschröpft + mariniert

    Bio-Schopfbraten für Schweinsbraten geschröpft - mariniert mit Knoblauch, Salz und Kümmel

    14,50 €