für Fondue oder Raclette

Fondue und Raclette

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

Fleischstücke fürs Raclette werden bei uns wie ganz kleine Schnitzel geschnitten.
Fleischstücke fürs Fondeu schneiden wir würfelig, eher klein, damit sie gut auf den Spieß passen.

Am besten eignet sich natürlich der Rindslungenbraten oder der Schweinslungenbraten.
Jedoch ist dies nicht so unbedingt notwendig.

Für Fondue mit Fett sollte man aber den Rindslungenbraten verwenden.

Als Alternative für den Rindslungenbraten könnte man die Beiried nehmen und als Alternative für den Schweinslungenbraten das Karreefilet.

Oder am Besten: beides nehmen und vergleichen!

  • Bio Rindsfilet geschnitten

    Bio - Rindslungenbraten für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

    49,90

  • Bio Schweinsfilet geschnitten

    Bio - Schweinsfilet für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

    19,90

  • Bio Putenbrust geschnitten

    Bio - Putenbrust für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

    24,00

  • Bio Kalbsschnitzelteil geschnitten

    Bio - Kalbsschnitzelteil für Fondue (würfelig) und Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

    25,00

  • Bio Kalbsrücken geschnitten

    Ein zartes Fleisch für Steaks, zum Braten oder als echter Nierenbraten. Wir rollen Ihnen den Braten gerne mit der Hand. Wenn wir eine Niere einrollen, wird der Kalbsrücken aufgeschnitten, und dann ...

    33,00

  • Bio Bacon auf 3mm geschnitten

    Für die deftige Jause. Gekocht und geräuchert. Aus dem Bauchfleich hergestellt. Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    15,00