Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

für Fondue oder Raclette

Fondue und Raclette

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

Fleischstücke fürs Raclette werden bei uns wie ganz kleine Schnitzel geschnitten.
Fleischstücke fürs Fondeu schneiden wir würfelig, eher klein, damit sie gut auf den Spieß passen.

Am besten eignet sich natürlich der Rindslungenbraten oder der Schweinslungenbraten.
Jedoch ist dies nicht so unbedingt notwendig.

Für Fondue mit Fett sollte man aber den Rindslungenbraten verwenden.

Als Alternative für den Rindslungenbraten könnte man die Beiried nehmen und als Alternative für den Schweinslungenbraten das Karreefilet.

Oder am Besten: beides nehmen und vergleichen!

Bio Faschiertes

Wir produzieren das Bio Faschierte täglich frisch und liefern es dann sofort an Sie aus.
Wir dürfen laut Gesetz unser Faschiertes nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen.
Sollten Sie Faschiertes benötigen das länger hält - bitte gesalzenes Faschiertes wählen.
Es besteht bei der Zubereitung und Verarbeitung kein Unterschied, außer das Sie dann die Hälfte an Salz benötigen.

unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1140 Wien
1180 Wien
Baden
Wiener Neudorf
Ebreichsdorf
Hinterbrühl
Gerasdorf
Eisenstadt

Aktuelle Aktionen

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte Impressum AGB Datenschutz Hilfe Lob und Kritik Newsletter Bio Rindfleisch kaufen Bio Schweinefleisch kaufen Bio Lammfleisch kaufen Bio Huhn kaufen Bio Wurst kaufen Bio Kalbfleisch kaufen Bio Fleisch kaufen

Der Freiländer - Fleischerei Kollecker - Bio Fleisch und Bio Wurst in Wien kaufen