Hier kannst Du feine Bio Knacker kaufen
Unsere Bio Knacker werden im Naturdarm gefüllt und aus Bio Schweinefleisch und Bio Rindfleisch hergestellt. Du kannst unsere Bio Knacker warm aber auch kalt genießen.
13,20 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
1 Stück Bio Knacker hat ca. 18 dag
Details Bio Knacker:
Unsere Bio Knacker werden aus Bio Rindfleisch und Bio Schweinefleisch hergestellt.
Das Fleisch wird für unsere Bio Knacker mit Wasser fein gekuttert und mit den anderen Zutaten vermengt.
Bio Knacker sind bestens geeignet für saure Wurst, als Wurstsalat, warm oder einfach nur zum so Essen.
Die Bio Knacker werden in einen Rinder-Naturdarm gefüllt. (Die "Haut" kann man zwar essen, ist aber zäh. Daher die Knacker vor dem Essen bitte abschälen.)
Zutaten Bio Knacker:
- Bio Schweinefleisch, Bio Rindfleisch,
- Bio Kartoffelstärke (nicht immer),
- Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit);
- Stabilisator: Bio Citrat
- Bio Gewürze
- Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
Fettgehalt: | weniger mager |
---|---|
Wurst / Würstel / Geselchtes: | Würstel |
Wurst Tierart: | Rind / Schwein |
Zubereitungsart : | zum Abbraten, zum Kochen, zum kalt Essen |
0 von 0 Bewertungen
Woher kommt der Name "Knacker" für die Knackwurst?
Die Knackwurst, umgangssprachlich auch "Knacker" genannt, ist eine beliebte Wurstsorte, die oft im Zusammenhang mit deftigem Genuss steht. Aber woher stammt eigentlich der Name "Knacker"? Hier gehen wir dieser Frage auf den Grund.
Die Herkunft des Namens
Der Name "Knacker" leitet sich von dem deutschen Verb "knacken" ab, was so viel wie "etwas zum Knacken bringen" bedeutet. Diese Bezeichnung wurde der Wurst vermutlich gegeben, da sie beim Anbeißen ein charakteristisches knackendes Geräusch erzeugt.