Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Grillen / Grillfleisch und Wurst zum Grillen

Grillfleisch

Steak zum Grillen
Steak zum Grillen

In dieser Gruppe finden Sie die am Besten geeigneten Bio Fleischteile und auch Bio Würste zum Grillen.
Ob für einen netten Grilllabend oder eine große Grillparty - hier finden Sie Ihre Grillprodukte.

Wir werden oft nach Spareribs oder Fledermaus gefragt:
Für Spareribs gilt:
Wenn wir aus unseren Bio Schweinen Spareribs herstellen gibt es keine Kotelett

Für Fledermaus gilt:
1 Schwein hat nur 2 Fledermäuse mit ca. 7dag -> weil die Verfügbarkeit so gering ist bieten wir diese gar nicht an. Bitte um Ihr Verständnis.

zum Grillen

  • Bio Schweinskotelett lang - gewürzt

    Das Lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.

    15,30 €

  • Bio Käsekrainer

    Grobe Schweinswurst mit Gouda. In Schweinsdarm gefüllt und leicht geräuchert. Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    14,80 €

  • Bio Schweinsfilet Steak - gewürzt

    Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Gewürzt mit Bio Gewürzsalz

    23,40 €

  • Bio Hamburger Laibchen

    Hamburger Laibchen aus reinem Rindfleisch vorgegart mit Gewürzen und Salz

    10,50 €

  • Bio Minutensteaks vom Schwein gewürzt

    Steaks vom Schwein vom Rücken zum kurz Abbraten und Grillen vom Karree

    19,40 €

  • Bio Bratwürstel dick

    Grobe Schweinswurst. In Schweinsdarm gefüllt und leicht geräuchert. Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze.

    14,10 €

  • Bio Schopfbraten Steak gewürzt

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.

    15,40 €

  • Bio Lamm Bratwürstel

    Grobe Lammwurst In Schafdarm darm gefüllt und gekocht Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze.

    14,90 €

  • Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen - gewürzt

    Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.

    12,90 €

  • Bio Lammrücken - Kotelett - gewürzt

    Für Lammkoteletts, oder als Braten im Ganzen. Auch sehr gut im Sommer als Grillfleisch.

    30,30 €

  • Bio Hühnerkeule - gewürzt

    Der saftige Fleischteil zum Backen , Braten oder Grillen.

    14,50 €

  • Bio Hühnerflügerl - gewürzt

    Hühnerflügerl zum Backen ,Braten oder Grillen

    9,90 €

  • Bio Hüferlsteaks geschnitten vom Rind - gewürzt

    Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g΄schmackiger

    21,30 €

  • Bio T-Bone Steak Angus

    Bio Angus T-Bone Steak von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt

    34,00 €

  • Bio Lungenbraten Angus / Angus Filetsteak

    Bio Angus Lungenbraten von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt

    61,00 €

  • Bio Schopfbraten Porc Gascon

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.

    14,90 €

  • Bio Schweinsrücken ausgelöst Porc Gascon

    Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen oder auch zum Braten

    21,90 €

  • Bio Beiried vom österreichischen Rind

    Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.

    30,60 €

  • Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

    Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.

    24,90 €

  • Bio Lungenbraten vom österreichischen Rind

    Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.

    55,50 €

  • Bio Beiriedsteak vom österreichischen Rind

    Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.

    31,60 €

  • Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

    Der Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.

    25,90 €

  • Bio Lungenbraten Steak - Rindslungenbraten

    Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll

    60,50 €

  • Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

    Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried

    39,00 €

  • Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen

    Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.

    12,40 €

  • Bio Karree kurz

    Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). Der hier angefüh...

    15,30 €

  • Bio Karree lang

    Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist auch für Kotelett und zum Braten geegnet. Jung heißt, daß die Schwarte noch drauf ist. Nach dem Braten kann man die Schwarte immer noch we...

    13,80 €

  • Bio Schopfbraten Steak

    Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.

    14,60 €

  • Bio Schweinskotelett lang

    Das Lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.

    12,90 €

  • Bio Rindfaschiertes

    mageres Bio Rindfleisch faschiert

    10,60 €

  • Bio Kalbsrückensteak

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    38,10 €

  • Bio Kalbskoteletts

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    20,90 €

Willkommen in unserem Bio - Shop

unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1140 Wien
1150 Wien
1180 Wien
Baden
Wiener Neudorf
Ebreichsdorf
Hinterbrühl
Gerasdorf
Eisenstadt

Aktuelle Aktionen

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte Impressum AGB Datenschutz Hilfe Lob und Kritik Newsletter Bio Rindfleisch kaufen Bio Schweinefleisch kaufen Bio Lammfleisch kaufen Bio Huhn kaufen Bio Wurst kaufen Bio Kalbfleisch kaufen Bio Fleisch kaufen Bannertausch

Der Freiländer - Fleischerei Kollecker - Bio Fleisch und Bio Wurst in Wien kaufen