Sie sind hier: Startseite » Kalb

Kalbfleisch

Zartes Bio Kalbfleisch für Genießer

Kalbskotelett
Kalbskotelett Kotelett vom Bio Kalbsrücken

Öfters ist das Bio-Kalbfleisch etwas dunkler als gewohnt.
Dies kommt daher, das die Bio Kälber nicht gleich weggesperrt werden, sondern auf der Weide mit der Mutterkuh mitgehen.
So kann es vorkommen das ein Kalb schon Gras oder Heu frisst.
Dadurch wird dann das Fleisch dunkler, als wenn das Kalb nur durch Milch ernährt wird.

In der nicht Bio Haltung ist es üblich das Kalb so zu halten das es nur Milch zu trinken bekommt.

  • Bio Kalbsschale

    Für Schnitzel oder Geschnetzeltes. Dies ist der beste Fleischteil für Schnitzel, aber auch der Teuerste. Er ist ganz mager und die Faser verläuft in eine Richtung. Der hier angeführte Preis bezie...

    38,80

  • Bio Kalbsschnitzelteile

    Die günstigeren Fleischteile für Schnitzel. Kalbsschnitzelteile sind: Kalbsnuß, Kalbsschluß und Kalbsfrikandeau. Es ist etwas durchzogener als die Kalbsschale, aber auch günstiger. Der hier angef...

    25,20

  • Bio Kalbsfilet

    Der teuerste Fleischteil. Das Kalbsfilet liegt am Kalbsrücken. Es ist ein ganz feinfasriger und magerer Fleischteil. Vor allem für Steaks geeignet. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 k...

    55,00

  • Bio Kalbshals ausgelöst ohne Knochen

    Durchzogenes Fleisch zum Braten. Wir rollen es Ihnen gerne. Bitte schreiben Sie Ihre Wünsche in die Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl...

    21,00

  • Bio Kalbsbrust mit Knochen zum untergreifen

    Die gefüllte Kalbsbrust ist sicherlich jedem ein Begriff. Untergriffen = eine Tasche, zum Füllen, wird ins Fleisch geschnitten Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    12,50

  • Bio Kalbsbrust ausgelöst

    Köstliches Kalbfleisch. Nicht ganz mager. Bestens geeignet zum Rollen, mit Fülle. Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

    17,40

  • Bio Kalbsschulter

    Die Kalbsschulter ist bestens für Kalbsgulasch geeignet, und auch zum Braten. Es ist ein magerer Fleischteil. Gerne rollen wir Ihnen diesen Fleischteil. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns di...

    21,00

  • Bio Kalbsgulasch geschnitten

    Für das deftige Kalbsgulasch. Das Kalbsgulasch wird aus dem Fleisch der Kalbsstelze oder Kalbschulter geschnitten. Es ist etwas sehnig, aber ansonsten ganz mager.

    17,40

  • Bio Osso bucco

    Zum Braten. Für Osso bucco wird die Kalbsstelze in Scheiben geschnitten. Hierfür muß die Kalbsstelze aber eingefroren werden, damit schöne Stücke abgeschnitten werden können. Schreiben Sie uns bitt...

    23,00

  • Bio Kalbskoteletts

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    20,90

  • Bio Kalbsrückensteak

    Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen. Bitte schreiben Sie uns in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorganges, ob Ihre Koteletts eher mager oder saft...

    38,10

  • Bio Kalbsnierenbraten

    Ein zartes Fleisch für Steaks, zum Braten oder als echter Nierenbraten. Wir rollen Ihnen den Braten gerne mit der Hand. Wenn wir eine Niere einrollen, wird der Kalbsrücken aufgeschnitten, und dann ...

    22,90

1 2 »