Sie sind hier: Startseite » Wild » Hirsch

Hirsch

Hirsch
Hirsch

zartes Hirschgulasch oder Hirschschnitzel, in dieser Rubrik finden Sie es

  • Hirschschnitzel

    vom Hirschschnitzelteil bzw. Hirschschlögel geschnitten, zum dünsten, backen oder braten geeignet

    29,20

  • Hirschragout Edelragout

    Hirsch Edelragout wird ausschließlich aus Schulterstücken geschnitten. Es ist deswegen sehr fettarm. Es ist auf große Würfel geschnitten

    18,70

  • Hirsch Spezialragout

    Hirsch Spezialragout wird aus Schulter und Wade geschnitten. Es ist deswegen etwas sehniger wie das Edelragout.

    16,90

  • Hirsch Rücken ohne Knochen

    Sie bekommen hier ein Stück eines Hirschrückens ohne Knochen.

    41,00

  • Hirschschulter ausgelöst

    ohne Knochen, ideal zum braten.

    19,90

  • Hirschrollbraten

    Der Hirschrollbraten wird aus Schulter oder Wade gerollt, und ist auch wundervoll zum braten.

    19,70

  • Wildknochen

    Wild Knochen für den Bratensaft geschnitten

    4,20