Bio Rindfleisch für Rindsschnitzel kaufen
Rindschnitzelfleisch - Rindfleisch für Schnitzel
Das wichtigste Rindsschnitzelfleisch ist sicherlich das Schwarze Scherzel oder auch Rinderschale genannt.
Bei uns im Shop kannst du das Schwarze Scherzel im Ganzen aber auch Schnitzel geschnitten kaufen.
Das Rindsschnitzelfleisch sollte mager und kompakt sein.
Das Rindsschnitzelfleisch sollte auch nicht allzuleicht zerfallen.
All diese Eigenschaften hat eben das Schwarze Scherzel oder auch Rinderschale.
Wenn man durchzogene Rindsschnitzel kaufen möchte, sollte man das Hüferl oder den Rinderzapfen nehmen.
Auch kann man den Rostbraten auf saftige Schnitzel schneiden.
Rindfleisch für Rindsschnitzel kaufen
Bio Rindfleisch für Schnitzel
Fertig gerollte Rindsrouladen mit Bio SENF, Bio Gurkerl, Bio Karotte und Bio Speck
33,95 €
mehr
Die Rinderschale auf Rindsschnitzel geschnitten, für Rouladen oder zum Dünsten, geklopft oder nicht geklopft
31,19 €
mehr
Für Rindsschnitzel, zum Dünsten oder Panieren. Der Rinderzapfen ist ein durchzogenes Fleisch, wenn man die Schnitzel etwas durchzogen möchte.
25,36 €
mehr
Für Rouladen, Rindsschnitzel oder Geschnetzeltes. Das Fleisch für die schönsten Schnitzel vom Rind
29,07 €
mehr
Bio Rindsschnitzelfleisch zum Dünsten oder für Rouladen
23,39 €
mehr
Für Schnitzel oder als Steak zum Kurzbraten.
32,70 €
mehr
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
37,23 €
mehr