Bio Fleisch für Steak

Bio Rindfleisch für Steaks

Steak zum Grillen

Ein Steak ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete Scheibe vom Rindfleisch.
Als Rindersteak verwendet man vorzugsweise magere Rindfleischteile aus dem Rinderrücken.
Aber man kann natürlich auch für Steaks durchzogenes Fleisch verwenden wie z.B. den Rostbraten.

"Gschmackiger" ist bei den Rindersteaks sicherlich der Rostbraten.

Die geeignetsten Fleischteile für Steak sind:
Filet
Hüfte
Roastbeef
Rostbraten (Hochrippe oder auch hohes Roastbeef)

Bio Rinder Steak Produkte

Bio Rindfleisch für Steak

Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
37,10 €

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Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
30,90 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
61,70 €

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Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
39,10 €

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Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
32,20 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
64,70 €

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Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
37,60 €

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