Das Rinder Bratenfleisch oder auch Rindfleisch zum Braten kann entweder ganz mager sein, oder auch durchzogen.
Mageres Rindfleisch zum Braten ist zum Beispiel das Magere Meisel aber auch die Dicke Schulter. Durchzogenes Rindfleisch zum Braten ist zum Beispiel der Rostbraten oder das hintere Ausgelöste.
Ich persönlich würde das hintere Ausgelöste empfehlen, da sich das Fett eh ausbrät und das Fleisch "gschmackig" wird.
Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen. 21,00 €
Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet. 22,18 €
Für den mageren Rindfleischsalat, für Schmorfleisch, für den Rindsbraten oder auch als Kochfleisch geeignet. Ein langer, magerer Fleischteil, dessen Fasern in eine Richtung verlaufen. 27,48 €
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. 37,98 €
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