Bio Fleisch zum kochen

Rindfleisch zum Kochen - Siederleisch

Tafelspitz

vom Bio Rind

Fleischteilstücke zum Kochen (Sieden) werden am Besten, wenn man diese schon in einer vorgekochten Suppe kocht.

Am Besten eine Suppe aus Markknochen, Fleischknochen und Suppengrün zubereiten, und darin dann das Siedefleisch kochen.
In die kochende Suppe das Siedefleisch hineingeben, und leicht köcheln lassen.
Das Fleisch wird umso weicher, je langsamer und schonender man das Fleisch köchelt.

Die wichtigsten Siedefleisch - Teile sind:
Bio Tafelspitz
Bio Mageres Meisel
Bio Schulterscherzel
Bio Beinfleisch

Rindfleisch zum Kochen Produkte

Bio Rindfleisch zum Kochen

Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
12,60 €

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Bio Dicke Schulter vom österreichischen Rind

Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet.
20,48 €

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Bio Fleischknochen vom österreichischen Rind

Für Fleischsuppe. Am Besten ist es Fleisch- und Markknochen zu mischen.
5,15 €

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Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
16,38 €

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Bio Mageres Meisel vom österreichischen Rind

Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
20,89 €

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Bio Markknochen vom österreichischen Rind

Für Markknochensuppe. Markknochen werden aus den Oberschenkelknochen des Rindes geschnitten.
6,51 €

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Bio Schulterscherzel vom österreichischen Rind

Kochfleisch mit g'schmackiger Flachse. Es hat eine leichte Fettabdeckung und mit der Flachse bleibt es immer saftig. Es braucht oft etwas länger um wirklich weich zu werden.
20,89 €

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Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
14,60 €

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Bio Tafelspitz vom österreichischen Rind

Traditionelles Wiener Kochfleisch. Spitz zulaufender Fleischteil mit einer leichten Fettabdeckung
25,09 €

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