Bio Rindfleisch zum Kochen oder für Suppen kaufen

Rindfleisch zum Kochen - Siedefleisch kaufen

Bio Tafelspitz zum Kochen

Bio Tafelspitz

vom Bio Rind

In unserem Onlineshop kannst du bestes Bio Rindfleisch zum Kochen kaufen. Am Besten kochst Du das Rindfleisch mit Suppenknochen, damit der Geschmack besonders gut wird.

Fleischteilstücke zum Kochen (Sieden) werden am Besten, wenn man diese schon in einer vorgekochten Suppe kocht.

Am Besten eine Suppe aus Markknochen, Fleischknochen und Suppengrün zubereiten, und darin dann das Siedefleisch kochen.
In die kochende Suppe das Siedefleisch hineingeben, und leicht köcheln lassen.
Das Fleisch wird umso weicher, je langsamer und schonender man das Fleisch köchelt.

Die wichtigsten Siedefleisch - Teile sind:
Bio Tafelspitz
Bio Mageres Meisel
Bio Schulterscherzel
Bio Beinfleisch

Rindfleisch zum Kochen kaufen

Bio Rindfleisch zum Kochen

Bio Tafelspitz zum Kochen

Bio Tafelspitz vom österreichischen Rind

Traditionelles Wiener Kochfleisch. Spitz zulaufender Fleischteil mit einer leichten Fettabdeckung
23,90 €

mehr
Bio Mageres Meisel

Bio Mageres Meisel vom österreichischen Rind

Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
19,80 €

mehr
Bio Schulterscherzl

Bio Schulterscherzel vom österreichischen Rind

Kochfleisch mit g'schmackiger Flachse. Es hat eine leichte Fettabdeckung und mit der Flachse bleibt es immer saftig. Es braucht oft etwas länger um wirklich weich zu werden.
19,80 €

mehr
Bio Kügerl zum Kochen vom Rind

Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
18,90 €

mehr
Bio Beinfleisch mit Knochen

Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
14,70 €

mehr
Bio Kügerl für Beef Brisket

Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
9,90 €

mehr
Bio Dicke Schulter vom Rind aus Österreich

Bio Dicke Schulter vom österreichischen Rind

Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet.
20,90 €

mehr
Bio Markknochen

Bio Markknochen vom österreichischen Rind

Für Markknochensuppe. Markknochen werden aus den Oberschenkelknochen des Rindes geschnitten.
7,62 €

mehr
Bio Rindfleischknochen

Bio Fleischknochen vom österreichischen Rind

Für Fleischsuppe. Am Besten ist es Fleisch- und Markknochen zu mischen.
4,90 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen