Bio Englischer

Beiried, Lungenbraten aber auch Rostbraten

Der Englische unterteils sich in die edelsten und teuersten Teile der Rindes.
Der Englische oder Rinderrücken besteht aus Rostbraten, hoher Beiried, iederer Beiried und natürlich der Rindslungenbraten.
Alle diese Fleischteile sind zum Kurzbraten bestens geeignet.
Aus der Beireid kann man Roastbeef oder Steaks zubereiten.
Aus dem Lungenbraten kann man Steaks oder z.B. Beef Wellinton zubereiten.
Aus dem Rostbraten kann man einen g´schmackigen Braten zubereiten aber auch Steaks.
Zur Rindslungenbraten sagt man auch Rindsfilet.
Zum Rostbraten sagt man auch Rib Eye.
Zur Beireid sagt man auch Rostbeef roh.

Zubreitungstipp:
Ob Beiried, Lungenbraten oder Rostbraten - wenn man das Fleisch rosa haben will, solte eine Kerntemperatur von 54°C nicht überschritten werden.

Produkte für Steaks und zum Braten

Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
37,10 €

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Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
32,45 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
64,78 €

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Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
41,05 €

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Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
33,81 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
67,94 €

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Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
39,48 €

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Bio Beiried geschnitten

Die Beiried für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten.
38,95 €

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Bio Rostbraten auf Schnitzel geschnitten

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
33,49 €

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