Bio Englischer

Roastbeef roh bzw. Beiried vom Rind

Der Englischer untereilt sich in Rostbraten, Beiried und Lungenbraten. Alle Stücke sind zum Kurzbraten geeignet.
Die Mindestbestellmenge bei diesen Produkten ist 0,5kg

Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
37,10 €

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Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
30,90 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
61,70 €

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Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
29,80 €

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Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
32,20 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
64,70 €

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Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
37,60 €

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Bio Beiried geschnitten

Die Beiried für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten.
37,10 €

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