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Bio Englischer für Steak oder im Ganzen kaufen

Bio Englischer und Teile davon kaufen

In unserem Onlineshop können Sie verschiedene Steaks vom Rinderrücken (Englischen) kaufen. Der Englische unterteils sich in die edelsten und teuersten Teile der Rindes.
Der Englische oder Rinderrücken besteht aus Rostbraten, hoher Beiried, iederer Beiried und natürlich der Rindslungenbraten.
Alle diese Fleischteile sind zum Kurzbraten bestens geeignet.
Aus der Beireid kann man Roastbeef oder Steaks zubereiten.
Aus dem Lungenbraten kann man Steaks oder z.B. Beef Wellinton zubereiten.
Aus dem Rostbraten kann man einen g´schmackigen Braten zubereiten aber auch Steaks.
Zur Rindslungenbraten sagt man auch Rindsfilet.
Zum Rostbraten sagt man auch Rib Eye.
Zur Beireid sagt man auch Rostbeef roh.

Bei uns kannst du die Teile des Englischen kaufen.
Solltest du einen gewünschten Zuschnitt nicht finden, den du kaufen willst, frage uns danach!

Zubreitungstipp:
Ob Beiried, Lungenbraten oder Rostbraten - wenn man das Fleisch rosa haben will, solte eine Kerntemperatur von 54°C nicht überschritten werden.

Du hast einen Sonderwunsch den Du im Shop nicht finden kannst? Frag uns danach! Sonderwunsch

Steaks zum Braten bei uns kaufen

Bio Beiried ein dickes Steak

Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
38,60 €

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Bio Rostbraten

Bio Rostbraten vom österreichischen Rind im Ganzen

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
31,80 €

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Bio Rindsfilet

Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
72,34 €

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Bio Rumpsteak

Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
35,43 €

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Bio Rostbraten

Bio Rib Eye Steak / Rostbraten geschnitten

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
33,84 €

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Bio Filetsteak geschnitten

Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
74,84 €

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Bio T-Bone Steak zum Grillen oder Braten

Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
42,47 €

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verschiede Fleischstücke auf Tasse

Bio Beiried geschnitten

Die Beiried für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten.
44,24 €

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Bio Rostbraten

Bio Rostbraten auf Schnitzel geschnitten

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
38,03 €

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Bio Hochrippensteak Dry Aged

Bio Engischer - Rinderrücken zum Reifen kaufen

Bio Englischer in deiner gewünschten größe zum selbst reifen
25,96 €

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Bio Porterhouse Steak

Bio Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak besteht aus einem Knochen, dem dicken Rindslungenbraten und der Beiried
49,97 €

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Bio Hochrippensteak vom Rind

Bio Hochrippen Steak

Das Hochrippen Steak besteht aus Rostbraten oder Beiried mit Knochen - DRY AGED!
34,39 €

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