Bio Gusto

Wofür verwendet man Gusto?

Hauptsächlich verwendet man das Gusto für Schnitzel.
Es kann aber auch als Braten (Hüferl) verwendet werden.
Außerdem findet sich in dieser Gruppe das wohl bekannteste Kochfleisch: der Tafelspitz
Mindestbestellmenge beim diesen Produkten: 0,5kg

Bio Rindsschnitzel von der Rinderschale

Das schwarze Scherzl geschnitten für Rindsschnitzel oder für Rouladen.
26,90 €

mehr

Bio Hüftsteak geschnitten vom Rind / Hüferlsteak

Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g´schmackiger
29,80 €

mehr

Bio Tafelspitz vom österreichischen Rind

Traditionelles Wiener Kochfleisch. Spitz zulaufender Fleischteil mit einer leichten Fettabdeckung
23,90 €

mehr

Bio Rinderzapfen oder Nuss aus Österreich

Für Rindsschnitzel, zum Dünsten oder Panieren. Der Rinderzapfen ist ein durchzogenes Fleisch, wenn man die Schnitzel etwas durchzogen möchte.
19,60 €

mehr

Bio Schwarzes Scherzel Rinderschale aus Österreich

Für Rouladen, Rindsschnitzel oder Geschnetzeltes. Das Fleisch für die schönsten Schnitzel vom Rind
25,40 €

mehr

Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind

Bio Rindsschnitzelfleisch zum Dünsten oder für Rouladen
23,90 €

mehr

Bio Hüferl vom österreichischen Rind

Für Schnitzel oder als Steak zum Kurzbraten.
25,10 €

mehr

Bio Weißes Scherzel vom österreichischen Rind

Für den mageren Rindfleischsalat, für Schmorfleisch, für den Rindsbraten oder auch als Kochfleisch geeignet. Ein langer, magerer Fleischteil, dessen Fasern in eine Richtung verlaufen.
22,50 €

mehr

Bio Kurzbratensteaks geschnitten vom Bio Rind

Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g´schmackiger
25,10 €

mehr