Bio Hinteres

Wofür verwendet man Hinteres?

Es kann für Schnitzel, zum Dünsten, für Suppen und Gulasch verwendet werden. In dieser Gruppe finden sich die besten Kochfleischteilstücke.
Das traditionellste in dieser Gruppe ist sicherlich das Schulterscherzl.
Den Tafelspitz finden Sie in der Gruppe Gusto
Mindestbestellmenge bei diesen Produkten: 0,5kg

Bio Hinteres Ausgelöstes vom österreichischen Rind

Bestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
18,40 €

mehr

Bio Mageres Meisel vom österreichischen Rind

Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
19,98 €

mehr

Bio Schulterscherzel vom österreichischen Rind

Kochfleisch mit g'schmackiger Flachse. Es hat eine leichte Fettabdeckung und mit der Flachse bleibt es immer saftig. Es braucht oft etwas länger um wirklich weich zu werden.
19,98 €

mehr

Bio Dicke Schulter vom österreichischen Rind

Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet.
19,50 €

mehr

Bio Hinteres vom österreichischen Rind

Hinteres Rindfleisch kann für mageres Gulasch, zum Braten oder als Kochfleisch verwendet werden.
17,20 €

mehr