Bio Hinteres - Bio Hinteres Rindfleisch kaufen
Hinteres Rindfleisch kaufen
In unserem Onlineshop kannst du bestes Hinteres Rindfleisch zum Dünsten, Braten oder Kochen kaufen. Es kommt aus Österreich (Waldviertel oder Bucklige Welt)
Die wichtigsten Stücke die als Hinteres bezeichnet werden ist das Magere Meisel und das Schulterscherzel.
Außerdem gehört zum Hinteren das hintere Ausglöste und die Dicke Schulter.
Aus dem hinteren Austelösten und der dicken Schulter kann man Rinderbraten herstellen.
Das Magere Meisel ist für Gulasch, aber auch zum Kochen geeignet.
Das Schulterscherzel kann man für Flat Iron Steak
verwenden, aber auch kochen und dünsten.
Das traditionellste in dieser Gruppe ist sicherlich das Schulterscherzl.
Den Tafelspitz
finden Sie in der Gruppe Gusto.
Mindestbestellmenge bei diesen Produkten: 0,5kg
unser Hinteres Rindfleisch zum Kaufen
Bratenfleisch vom Rind ist wie schon der Name sagt, zum Braten geeignet. Du kannst daraus auch mageres Gulasch schneiden.
20,05 €
mehr
Bestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
24,62 €
mehr
Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
21,00 €
mehr
Kochfleisch mit g'schmackiger Flachse. Es hat eine leichte Fettabdeckung und mit der Flachse bleibt es immer saftig. Es braucht oft etwas länger um wirklich weich zu werden.
21,00 €
mehr
Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet.
22,18 €
mehr
Das Bio Flat Iron Steak zum Grillen
40,74 €
mehr
Das Bio Flat Iron Steak zum Grillen
12,37 €
mehr
Wangerl / Backerl vom Rind
15,27 €
mehr