Bio Rindfleisch kaufen

Bio Rindfleisch

In unserem Bio Onlineshop finden Sie abgelegenes Bio Rindfleisch. Unsere Bio Rindfleisch stammt aus dem Waldviertel. Das Bio Rindfleisch wird bei uns zerlegt und verarbeitet.

Unser Bio Rindfleisch

Beiried

Bio Beiried geschnitten auf Steak

Unser geschlachteten Bio Rinder für unser Bio Rindfleisch beziehen wir vom Schlachthof Fröschel aus dem Waldviertel.
Der Schlachthof Fröschel ist ein kleiner Schlachthof, und bezieht die Bio Rindern von vielen kleinen Bio Bauern in der näheren Umgebung.

Bei uns finden Sie viele verschiedene Bio Rindfleischteile.
Wie z.B. Bio Rindsschnitzel, Bio Rindsgulasch, Bio Bratenfleisch vom Rind und vieles mehr!

Rindfleisch hat einen hohen Anteil an Eiweißstoffen und enthält wichtige Mineralstoffe.
Das Rindfleisch Eiweiß gehört zu den Proteinen mit der höchsten biologischen Wertigkeit.
Das Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, den lebensnotwendigen Eiweißbausteinen.
Auch enthält das Rindfleisch das wichtige Vitamin B12.

Die Rinder für unser Rindfleisch werden je nach Saison auf der Weide gehalten, wie auch in den kühleren Monaten im Stall.
Das Futter ist auch je nach Saison und Verfügbarkeit unterschiedlich.
Es reicht von Bio Heu über Bio Grünfutter und Bio Sillage.

100 g mageres Rindfleisch mit ein bis zwei Prozent Fett hat einen Energiewert von nur 110-130 kcal.

Sollten Sie eine Rindfleisch Sorte nicht in unserem Shop finden - fragen Sie uns danach!
Wir bekommen die ganzen Rinder und zerteile sie, also ist beim Rindfleisch fast alles möglich!
Wenn es schon sein muß - dann aber: richtig einfrieren und auftauen

Rindfleisch Kategorieen

Angus

Rindfleisch bio Bio Landgut - Esterhazy

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Bio Vorderes

Suppen und Gulaschfleisch - In dieser Kategorie finden Sie günstiges Fleisch zum Brühen für Suppen und als Suppeneinlage. Außerdem finden Sie hier den Wadschunken, der sicher das beste Gulaschfleisch ist.

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Bio Hinteres

Das Multitalent - Es kann für Schnitzel, zum Dünsten, für Suppen und Gulasch verwendet werden. In dieser Gruppe finden sich die besten Kochfleischteilstücke.

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Bio Gusto

Koch- und Schnitzelfleisch - Man findet hier das original Wiener Kochfleisch bzw. Rindfleischteile für Schnitzel und zum Kurzbraten

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Bio Englischer - für Steak

Die edelsten Teile des Rindes. Der Englische unterteilt sich in Rostbraten, Beiried und Lungenbraten. Alle Stücke sind zum Kurzbraten geeignet.

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Bio Knochen

Rindsknochen kann man für Suppe oder für Saucen verwenden.

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Bio Rindfleisch zum Kochen - Siedefleisch

Wenn Sie eine Suppe kochen wollen, oder ganz einfach ein Kochfleisch zubereiten wollen wie z.B. Tafelspitz - hier finden Sie es

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Bio Rindfleisch für Gulasch

saftiges Rindfleisch mit oder ohne "Flaxen" ob geschnitten oder im Ganzen - hier finden Sie es

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Bio Rindfleisch zum Braten

Hier finden Sie Fleisch zum Braten, Schmoren aber auch zum Dünsten im Ganzen - ob saftig oder ganz mager

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Bio Rindfleisch für Rindsschnitzel

Möchten Sie Rindsrouladen zubereiten - oder Rindschnitzel dünsten - hier finden Sie diese Produkte

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Bio Rindfleisch für Steak

Edle Steaks für den besonderen Anlass oder ganz einfach was zum Grillen? Hier finden Sie es.

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Bio Rindfleisch für die Suppe

Markknochen, Rindsknochen oder auch Suppengrün - hier finden Sie dies

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Pakete mit Rindfleisch

Verschiedene Pakete mit Rindfleisch

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Bio Rinder Innereien

frische Innereien vom Bio Rind

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Rindfleisch alphabetisch

Rindfleisch alphabetisch

Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
12,60 €

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Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
34,00 €

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Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
41,05 €

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Bio Dicke Schulter vom österreichischen Rind

Es ist ein sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten. Das Fleisch ist auch sehr gut für Gulaschsuppe oder auch für mageres Gulasch geeignet.
20,48 €

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Bio Fleischknochen vom österreichischen Rind

Für Fleischsuppe. Am Besten ist es Fleisch- und Markknochen zu mischen.
5,15 €

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Bio Hinteres Ausgelöstes vom österreichischen Rind

Bestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
19,84 €

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Bio Hinteres vom österreichischen Rind

Hinteres Rindfleisch kann für mageres Gulasch, zum Braten oder als Kochfleisch verwendet werden.
18,06 €

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Bio Hüferl vom österreichischen Rind

Für Schnitzel oder als Steak zum Kurzbraten.
26,36 €

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Bio Hüftsteak geschnitten vom Rind / Hüferlsteak

Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g´schmackiger
19,80 €

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Bio Kurzbratensteaks geschnitten vom Bio Rind

Für Kurzbrat-Steaks geschnitten. Ein sehr gutes Fleisch für perfekte Steaks - im Vergleich zum Rindslungenbraten etwas durchzogener und g´schmackiger
26,36 €

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Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
16,38 €

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Bio Mageres Meisel vom österreichischen Rind

Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
20,89 €

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Bio Markknochen vom österreichischen Rind

Für Markknochensuppe. Markknochen werden aus den Oberschenkelknochen des Rindes geschnitten.
6,51 €

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Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
29,80 €

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Bio Rinderzapfen oder Nuss aus Österreich

Für Rindsschnitzel, zum Dünsten oder Panieren. Der Rinderzapfen ist ein durchzogenes Fleisch, wenn man die Schnitzel etwas durchzogen möchte.
20,58 €

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Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten - MAGER!

Mageres Suppen- und Gulaschfleisch. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
17,22 €

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Bio Rindsgulaschfleisch geschnitten vom Rind

Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch Zubereitungstip: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.
15,54 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
65,90 €

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Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
63,70 €

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Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind

Bio Rindsschnitzelfleisch zum Dünsten oder für Rouladen
25,09 €

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Bio Rindsschnitzel von der Rinderschale

Das schwarze Scherzl geschnitten für Rindsschnitzel oder für Rouladen.
28,24 €

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Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
28,00 €

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Bio Schulterscherzel vom österreichischen Rind

Kochfleisch mit g'schmackiger Flachse. Es hat eine leichte Fettabdeckung und mit der Flachse bleibt es immer saftig. Es braucht oft etwas länger um wirklich weich zu werden.
20,89 €

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Bio Schwarzes Scherzel Rinderschale aus Österreich

Für Rouladen, Rindsschnitzel oder Geschnetzeltes. Das Fleisch für die schönsten Schnitzel vom Rind
26,67 €

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Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
14,60 €

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Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
37,40 €

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Bio Tafelspitz vom österreichischen Rind

Traditionelles Wiener Kochfleisch. Spitz zulaufender Fleischteil mit einer leichten Fettabdeckung
25,09 €

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Bio Tristel vom österreichischen Rind

Mageres Suppen- und Gulaschfleisch. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
15,02 €

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Bio Wade vom österreichischen Rind - Wadschinken

Das originale Gulaschfleisch. Der Fleischteil ist vom Hinterfuß des Rindes. Durch seinen hohen Sehnenanteil ist es besonders saftig.
15,70 €

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Bio Weißes Scherzel vom österreichischen Rind

Für den mageren Rindfleischsalat, für Schmorfleisch, für den Rindsbraten oder auch als Kochfleisch geeignet. Ein langer, magerer Fleischteil, dessen Fasern in eine Richtung verlaufen.
23,62 €

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