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Bio Suppen und Gulaschfleisch - Vorderes kaufen

Was ist Vorderes Rindfleisch

In unserem Onlineshop kannst Vorderes Rindfleisch für Gulasch oder zum Kochen kaufen. Das Vordere Rindfleisch ist aus Österreich und in bester Qualität.

Als Vorderes Rindfleisch wird alles Fleisch bezeichnet das man für Gulasch und für die Suppe verwenden kann.
Im Großen und Ganzen stammt das Vordere Rindfleisch das du bei uns im Shop kaufen kannst, vom Vorderviertel des Rindes.
Als Vorderes Rindfleisch werden aber auch Teile von der Brust wie z.B. das Kügerl bezeichnet.

Das Vorderviertel besteht aus:
Tristel, Beinfleisch, Wadschinken, Kügerl (Vorderes Rindfleisch)
Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, hinteres Ausgelöstes (Hinteres Rindfleisch)

Das Vorderviertel wird in unserer Firma zerlegt und entbeint.
Vorderes Rindfleisch ist meinst etwas grobfarßrig und benötigt zum Kochen oder Dünsten etwas länger.
Vorderes Rindfleisch wird auch zum Faschieren verwendet.
Hierfür wird meist der Tristel genommen.

Vorderes Rind Fleisch zum Kaufen

Bio Wade geschnitten

Bio Wade vom österreichischen Rind - Wadschinken

Das originale Gulaschfleisch. Der Fleischteil ist vom Hinterfuß des Rindes. Durch seinen hohen Sehnenanteil ist es besonders saftig.
17,82 €

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Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten

Bio Rindsgulaschfleisch geschnitten vom Rind

Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch Zubereitungstip: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.
17,65 €

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Bio Tristel geschnitten

Bio Tristel vom österreichischen Rind

Mageres Suppen- und Gulaschfleisch. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
17,06 €

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Bio Kügerl zum Kochen vom Rind

Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
18,60 €

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Bio Beinfleisch mit Knochen

Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
14,31 €

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Bio Tristel geschnitten

Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten - MAGER!

Mageres Suppen- und Gulaschfleisch. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
19,55 €

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Bio Kügerl für Beef Brisket

Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
16,58 €

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