Bio Suppen und Gulaschfleisch

Was ist Vorderes Rindfleisch

Als Vorderes Rindfleisch wird alles Fleisch bezeichnet das man für Gulasch und für die Suppe verwenden kann.
Im Großen und Ganzen stammt das Vordere Rindfleisch vom Vorderviertel des Rindes.
Als Vorderes Rindfleisch werden aber auch Teile von der Brust wie z.B. das Kügerl bezeichnet.

Das Vorderviertel besteht aus:
Tristel, Beinfleisch, Wadschinken, Kügerl (Vorderes Rindfleisch)
Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, hinteres Ausgelöstes (Hinteres Rindfleisch)

Das Vorderviertel wird in unserer Firma zerlegt und entbeint.
Vorderes Rindfleisch ist meinst etwas grobfarßrig und benötigt zum Kochen oder Dünsten etwas länger.
Vorderes Rindfleisch wird auch zum Faschieren verwendet.
Hierfür wird meist der Tristel genommen.

Vorderes Rind Produkte

Bio Wade vom österreichischen Rind - Wadschinken

Das originale Gulaschfleisch. Der Fleischteil ist vom Hinterfuß des Rindes. Durch seinen hohen Sehnenanteil ist es besonders saftig.
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Bio Rindsgulaschfleisch geschnitten vom Rind

Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch Zubereitungstip: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.
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Bio Tristel vom österreichischen Rind

Mageres Suppen- und Gulaschfleisch. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
15,02 €

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Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen. Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl. Es hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.
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Bio Beinfleisch vom österreichischen Rind

Das original Wiener Suppenfleisch mit oder ohne Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist sicherlich nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
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Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten - MAGER!

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Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

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