Bio Fleisch für Kotelett

Bio Schweinefleisch für Kotelett

Bio Schweinsrücken auf Steak geschnitten

Für Steaks ohne Knochen
28,77 €

mehr

Bio Karree kurz vom Bio Schwein + Kn

Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden).
19,74 €

mehr

Bio Karree lang vom Bio Schwein + Kn

Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Die Koteletts sind deswegen auch saftiger. Saftiger sind nur noch der Schopfbraten oder das Bauchfleisch.
17,85 €

mehr

Bio Schopfbraten vom Bio Schwein + Kn

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten oder als Schnitzel.
17,85 €

mehr

Bio Schopfbraten Steak vom Bio Schwein

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten oder als Schnitzel.
22,37 €

mehr

Bio Schweinekotelett lang

Das lange Karree ist saftiger als das kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.
19,43 €

mehr

Bio Schweinskotelett mit Fettrand

Durch den nicht weggeschnittenen Fettrand bleibt das Kotelett beim Braten saftiger
19,95 €

mehr