Bio - Schweinefleisch

Bio Schweinefleisch

In unserem Onlineshop können Sie bestes Bio Schweinefleisch mit der Austria "Bio Garantie" kaufen. Unser gutes Bio Schweinefleisch wird für Sie, von uns, zerteilt und küchenfertig zugerichtet.

Unser biologisches Schweinefleisch

Schweine

Bio Schweine am Bauernhof Tragler

FOLGENDES IST FESTZUHALGEN:
Jeder Einkauf ist ein Auftrag an die Produktionsweise.
Billiges Schweinefleisch stützt die Massentierhaltung.
Teures Schweinefleisch stützt die artgerechte Haltung.

Unser Bio Schweinefleisch beziehen wir von der Firma Höllerschmied - aus dem Kamptal von der "Austria Bio Garantie"

In unserem Onlineshop finden Sie viele verschiedene Bio Schweinefleischteile.
Wie z.B.: Bio Schweineschnitzerl, Bio Schweinefleisch für Gulasch oder Bio Schweinefleisch für den Braten.

Schweinefleisch besteht in hauptsächlich aus Wasser, Eiweiß, Fett, Vitaminen und Mineralstoffen.
Die Zusammensetzung der verschiedenen Schweinefleischteile ist unterschiedlich.
Schweinefleisch hat einen besonders hohen Gehalt an Vitamin B.
Das Schweinefleisch liefert aber auch weitere Vitamine der B-Gruppe und die Vitamine A, E und K.
Der Anteil der gesättigten Fettsäuren liegt bei knapp 40 Prozent, der von den ungesättigten Fettsäuren bei ca 60%.
Damit ist die Fettsäurezusammensetzung günstiger als oft angenommen wird.
Bei den Mineralstoffen ist vor allem der Eisengehalt von Schweinefleisch hervorzuheben.

Wenn Sie etwas in unserem Shop nicht finden - ist es wahrscheinlich nicht in ausreichender Menge vorhanden um es über das Onlineshop System zu vertreiben. Fragen Sie uns danach, wir werden unser Möglichstes tun um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wenn es schon sein muß - dann aber: richtig einfrieren und auftauen

Schweinefleisch Kategorieen

Bio Schweineschulter

Bio Schweinekleinfleisch zum Wursten und Faschieren

mehr

Bio Schweineschlögel

Im Schlögel finden Sie Schnitzelteile, die Hintere Stelze und die Fledermaus

mehr

Bio Bauchteil - Schwein

Hier finden Sie das Ripperl und das Bauchfleisch

mehr

Bio Karree - Schwein

Für magere oder fettere Koteletts und der Lungenbraten

mehr

Bio Innereien - Schwein

Hier finden Sie Innereien und den Schweinskopf

mehr

Bio Surfleisch - Schwein

Gesurtes Schnitzelfleisch, oder Fleisch zum Braten

mehr

Bio Schmalz oder Bio Speck

Schmalz aus Schweinefett

mehr

Bio Schweinefleisch für Gulasch

Schweinefleisch für Gulasch, Reis- oder Krautfleisch

mehr

Bio Schweinefleisch für Kotelett

Schweinfleisch zum Grillen oder Abbraten

mehr

Bio Schweinefleisch zum Braten

Schweinefleisch für Schweinsbraten mit oder ohne Schwarte

mehr

Bio Schweinefeisch für Schnitzel

Schweinefleisch für Natur- oder gebackene Schnitzel

mehr

Schweinefleisch alphabetisch

Schweinefleisch alphabetisch

Bio Bauchfleisch

Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.
19,74 €

mehr

Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen

Zum Braten oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.
20,16 €

mehr

Bio Fledermaus

Einer der besten und saftigsten Fleischteile zum Panieren oder Braten. Leider ist von diesem Fleischteil nur wenig verfügbar. Bitte immer anfragen.
20,37 €

mehr

Bio Hintere Stelze

Der große Bruder der Vorderen Stelze. Wenn Sie es wünschen, schröpfen wir Ihnen die Stelze gerne. Bitte führen Sie diesen Wunsch in den Bemerkungen, am Ende des Bestellvorgangs, an.
9,77 €

mehr

Bio Karree Schnitzel vom Bio Schwein

Schnitzel vom Bio Schweinskarree - saftig - perfekt zum Panieren oder auch für Naturschnitzel
27,60 €

mehr

Bio Karree kurz vom Bio Schwein + Kn

Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden).
19,74 €

mehr

Bio Karree lang vom Bio Schwein + Kn

Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Die Koteletts sind deswegen auch saftiger. Saftiger sind nur noch der Schopfbraten oder das Bauchfleisch.
17,85 €

mehr

Bio Minutensteaks vom Schwein

Steaks vom Schwein vom Rücken zum kurz Abbraten
28,88 €

mehr

Bio Ripperl / Schweinerippchen

Zum Grillen und zum Braten. Ripperln sind schmäler als Spareribs, haben aber mehr Fleisch. Dadurch, dass das Fleisch auch dicker ist, haben sie einen bisschen anderen Geschmack.
19,40 €

mehr

Bio Schale / Kaiserteil

Für Schnitzel, oder Geschnetzeltes - mageres Fleisch
23,84 €

mehr

Bio Schalenschnitzel - Schweinsschnitzel

Für gebackene Schweinsschnitzel, für Naturschnitzel oder für Cordon Bleu
24,40 €

mehr

Bio Schmalz

Schweineschmalz für´s Schmalzbrot oder für die Pfanne zum Backen
10,29 €

mehr

Bio Schnitzelteile vom Schwein

Unter Schnitzelteil versteht man die Nuß, den Schluß und das Frikandeau vom Schlögel. Diese Teile sind auch gut geeignet für einen mageren Schweinsbraten.
20,79 €

mehr

Bio Schopfbraten Steak vom Bio Schwein

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten oder als Schnitzel.
22,37 €

mehr

Bio Schopfbraten vom Bio Schwein + Kn

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten oder als Schnitzel.
17,85 €

mehr

Bio Schweinefilet - Bio S. Lungenbraten

Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am kurzen Karree. Man kann es auf Steaks schneiden oder auch im Ganzen braten.
31,61 €

mehr

Bio Schweinefilet Steak - S.Lungenbratensteak

Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am kurzen Karree.
32,66 €

mehr

Bio Schweineknochen

Schweinsknochen für einen guten Fleischsaft
2,21 €

mehr

Bio Schweinekotelett lang

Das lange Karree ist saftiger als das kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.
19,43 €

mehr

Bio Schweineleber

Für verschiedene Gerichte. Geschnetzelt oder für Schnitzel.
9,55 €

mehr

Bio Schweineschulter ohne Knochen

Dieses Fleisch kann für Gulasch, Reisfleisch und vieles mehr verwendet werden.
14,00 €

mehr

Bio Schweineschulter ohne Knochen mit Schwarte

Dieses Fleisch kann für Gulasch oder zum Dünsten verwendet werden. Im Ganzen kann man es auch gut als Braten verwenden.
16,38 €

mehr

Bio Schweinesteaks mit Speck umwickelt

Das traditionelle Schweinssteak - mit Bio Speck umwickelt
28,35 €

mehr

Bio Schweinskarreefilet mit Bio Speck umwickelt

Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Es wird hier mit Speck umwickelt.
28,46 €

mehr

Bio Schweinskotelett mit Fettrand

Durch den nicht weggeschnittenen Fettrand bleibt das Kotelett beim Braten saftiger
19,95 €

mehr

Bio Schweinsrücken auf Steak geschnitten

Für Steaks ohne Knochen
28,77 €

mehr

Bio Schweinsschopfbraten geschröpft + mariniert

Bio-Schopfbraten für Schweinsbraten geschröpft - mariniert mit Knoblauch, Salz und Kümmel
21,11 €

mehr

Bio Surschale / Surschnitzel vom Bio Schwein

Bio Surschale im Ganzen oder auf Schnitzel geschnitten. Unser Surfleisch ist mit Nitritpökelsalz und Bio Gewürzen zubereitet.
21,63 €

mehr

Bio Surschnitzel vom Karree vom Bio Schwein

Das Bio Karree ohne Knochen wird gepökelt. Unser Surfleisch ist mit Nitritpökelsalz und Bio Gewürzen zubereitet.
24,99 €

mehr

Bio Surschopf vom Schwein

Bio Sur - Schweineschopf im Ganzen oder auf Schnitzel geschnitten. Unser Surfleisch ist mit Nitritpökelsalz und Bio Gewürzen zubereitet.
18,90 €

mehr

Bio Surstelze vom Schwein geschröpft

Bio Schweinestelze gesurt. Unser Surfleisch ist mit Nitritpökelsalz und Bio Gewürzen zubereitet.
11,97 €

mehr

Bio Vordere Stelze

Der kleinere Bruder der Hinteren Stelze, für Gulasch oder zum Braten. Das Fleisch hat eine Schwarte, welche wir Ihnen auf Wunsch gerne schröpfen.
8,29 €

mehr

Blume aus Bio Fleisch - Steaks

Blume aus Bio Schweinefleisch und Bio Rindfleisch
25,30 €

mehr