Faschiertes, Fondue und Raclette

Bio Faschiertes

In unserem Onlineshop können Sie frisches Bio Faschiertes aus Österreich kaufen. Bio Faschiertes stellen wir je nach Wunsch aus Rind, Schwein, Pute, Lamm oder Huhn her.

Bio Faschiertes - Fondue - Faschiertes gesalzen

Bio Faschiertes

Faschiertes

Faschiertes

Hier finden Sie Bio Faschiertes, aber auch Bio Fleisch für Fondue oder Raclette.

Wir verwenden für die Herstellung vom Bio Faschierten einen Fleischwolf mit der 3er Scheibe.
Wir faschieren Ihnen aber auch gerne das Fleisch mit einer anderen Scheibe, Sie müssen es uns nur in den Bemerkungen kundtun.

Wichtig:
Rohes Faschiertes ist nicht für Baby´s, Schwangere und immungeschwächte Personen geeignet.
Ist ist immer besser, das Faschierte durchzuerhitzen!
Wenn das Fleisch noch rosa ist, dann ist das Faschierte keinesfalls durcherhitzt.



Laut Gesetz müssen wir das Faschierte mit dem Tag der Herstellung als Verbrauchsdatum angeben.
Es wird eben deshalb jeden Tag ganz frisch faschiert, nur ist es uns untersagt, das Faschierte so lange auszuzeichnen wie im Supermarkt, da wir ein Fleischer sind.
Wenn Sie das Faschierte nicht sofort benötigen, bitte einfrieren oder salzen.


Wenn es schon sein muß - dann aber: richtig einfrieren und auftauen

Faschiertes

Bio Faschiertes aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und auch Beef Tartar

mehr

Fondue / Raclette

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

mehr

Faschiertes leicht gesalzen

Das Faschierte ist mit 1dag Kochsalz / kg vorgesalzen (leicht gesalzen) Warum: Damit das Faschierte länger hält, bzw. nicht so leicht verdirbt.

mehr

Bio Faschiertes alphabetisch

Faschiertes alphabetisch

Bio Kalbsrücken geschnitten

Bio Kalbsrücken ohne Knochen für Fondue (würfelig) und Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten.

mehr

Bio Karree Bacon auf 3mm geschnitten

Gekocht und geräuchert. Aus dem Bio Karree hergestellt. Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze.

mehr

Bio Beef Tartar

Doppelt faschiertes Rindfleisch aus dem Mageren Meisl

mehr

Bio Beef Tartar aus dem Rinderlungenbraten

Bio Rinderlungenbraten doppelt faschiert

mehr

Bio Beef Tartar gesalzen

Doppelt faschiertes Rindfleisch aus dem Mageren Meisl

mehr

Bio Faschiertes gemischt

Faschiertes aus 50% Schweinefleisch und 50% Rindfleisch

mehr

Bio Faschiertes gemischt gesalzen

Faschiertes aus 50% Schweinefleisch und 50% Rindfleisch

mehr

Bio Hühnerfaschiertes - leicht gesalzen

Faschiertes aus Hühnerfilet

mehr

Bio Hühnerfaschiertes - leicht gesalzen

Faschiertes aus Hühnerfilet

mehr

Bio Kalbsfaschiertes / Kalbfaschiertes

Frisches Kalbfleisch faschiert

mehr

Bio Kalbsfaschiertes gesalzen

Frisches Kalbfleisch faschiert

mehr

Bio Kalbsschnitzelteil geschnitten

Bio - Kalbsschnitzelteil für Fondue (würfelig) und Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

mehr

Bio Lamm - Rind faschiert

Bio Lammfleisch und Bio Rindfleisch gemeinsam faschiert und 50/50 gemischt

mehr

Bio Lamm - Rind faschiert gesalzen

Bio Lammfleisch und Bio Rindfleisch gemeinsam faschiert und 50/50 gemischt

mehr

Bio Lammfaschiertes

Lammfleisch faschiert

mehr

Bio Lammfaschiertes gesalzen

Lammfleisch faschiert

mehr

Bio Putenbrust geschnitten

Bio - Putenbrust für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

mehr

Bio Putenfaschiertes - leicht gesalzen

Faschiertes aus frischem Bio Putenbrustfleisch

mehr

Bio Rinderfaschiertes / Rindsfaschiertes

Mageres Bio Rindfleisch faschiert

mehr

Bio Rindfaschiertes gesalzen

Bio Rindfleisch faschiert

mehr

Bio Rindsfilet geschnitten

Bio - Rindslungenbraten für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

mehr

Bio Schweinefleisch faschiert

Faschiertes aus 100% Schweinefleisch

mehr

Bio Schweinsfilet oder Karreefilet geschnitten

Bio - Schweinsfilet für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten

mehr