Bio Faschiertes
Bio Faschiertes

Schweinsfaschiertes
Faschiertes vom Bio Schweinaus Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und auch Beef Tartar
Das Faschierte wird direkt vor Ihrer Lieferung erzeugt, dann gleich verpackt und zu Ihnen gebracht.
Bitte verarbeiten Sie das Faschierte sofort oder frieren Sie es sofort ein.
Ein Tipp von mir:
Wenn Sie am nächsten Tag z.B. faschierte Laibchen machen, salzen Sie das Faschierte gleich mit ca. 2 dag Salz/kg, dann ist der Verderb hinten angestellt.
Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen.
Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt.
Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.