für Fondue oder Raclette

Fondue und Raclette

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

Fleischstücke fürs Raclette werden bei uns wie ganz kleine Schnitzel geschnitten.
Fleischstücke fürs Fondeu schneiden wir würfelig, eher klein, damit sie gut auf den Spieß passen.

Am besten eignet sich natürlich der Rindslungenbraten oder der Schweinslungenbraten.
Jedoch ist dies nicht so unbedingt notwendig.

Für Fondue mit Fett sollte man aber den Rindslungenbraten verwenden.

Als Alternative für den Rindslungenbraten könnte man die Beiried nehmen und als Alternative für den Schweinslungenbraten das Karreefilet.

Oder am Besten: beides nehmen und vergleichen!

Bio Rindsfilet geschnitten

Bio - Rindslungenbraten für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten
58,90 €

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Bio Schweinsfilet Karreefilet geschnitten

Bio - Schweinsfilet für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten
22,98 €

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Bio Putenbrust geschnitten

Bio - Putenbrust für Fondue (würfelig) oder Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten
27,72 €

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Bio Kalbsschnitzelteil geschnitten

Bio - Kalbsschnitzelteil für Fondue (würfelig) und Raclette (dünne Minischnitzel) geschnitten
33,49 €

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Bio Kalbsrücken geschnitten

Bio Kalbsrücken ohne Knochen für Fondue oder Racelette geschnitten
40,37 €

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Bio Bacon auf 3mm geschnitten

Für die deftige Jause. Gekocht und geräuchert. Aus dem Bauchfleich hergestellt. Enthält Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Gewürze.
17,32 €

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