Grillen

Grillfleisch biologisch

Steak zum Grillen

In dieser Gruppe finden Sie die am Besten geeigneten Bio Fleischteile und auch Bio Würste zum Grillen.

Wir werden oft nach Spareribs oder Fledermaus gefragt:
Für Spareribs gilt:
Wenn wir aus unseren Bio Schweinen Spareribs herstellen gibt es keine Kotelett

Für Fledermaus gilt:
1 Schwein hat nur 2 Fledermäuse mit ca. 7dag -> weil die Verfügbarkeit so gering ist bieten wir diese gar nicht an. Bitte um Ihr Verständnis.

zum Grillen

Bio Schweinskotelett lang - gewürzt

Das Lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.
18,83 €

mehr

Bio Schweinefilet - Karreefilet Steak - gewürzt

Das traditionelle Schweinssteak. Das Schweinsfilet, oder auch Schweinslungenbraten, liegt am Kurzen Karree. Gewürzt mit Bio Gewürzsalz
27,03 €

mehr

Bio Minutensteaks vom Schwein gewürzt

Steaks vom Schwein vom Rücken zum kurz Abbraten und Grillen vom Karree
22,55 €

mehr

Bio Schopfbraten Steak gewürzt

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.
19,36 €

mehr

Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen - gewürzt

Zum Braten, oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.
16,90 €

mehr

Bio Lammrücken - Kotelett - gewürzt

Lammrücken auf Kotelett geschnitten und gewürzt - sehr gut zum Abbraten
35,00 €

mehr

Bio Hühnerkeule - gewürzt

Bio Hühnerkeule mit Bio Gewürz gewürzt. Zum Braten oder Grillen.
15,50 €

mehr

Bio Hühnerflügerl - gewürzt

Hühnerflügerl gewürzt zum Braten oder Grillen
11,40 €

mehr

Bio T Bone Steak Angus

Bio Angus T-Bone Steak von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt
36,50 €

mehr

Bio Lungenbraten Angus / Angus Rindsfilet

Bio Angus Lungenbraten von Rindern vom Bio - Landgut Esterhazy aus Eisenstadt
65,40 €

mehr

Bio Schopfbraten Porc Gascon Schwein ausgelöst

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.
18,60 €

mehr

Bio Schweinsrücken ausgelöst Porc Gascon Schwein

Für Steaks oder Kotelett ohne Knochen oder auch zum Braten
23,20 €

mehr

Bio Beiried / Roastbeef vom österreichischen Rind

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Aus einer Beiried macht man z.B. Roastbeef.
37,10 €

mehr

Bio Rostbraten vom österreichischen Rind

Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
30,90 €

mehr

Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich

Das traditionelle Steak. Der Rindslungenbraten ist ganz mager, und das Fleisch wird besonders zart.
61,70 €

mehr

Bio Beiriedsteak / Rumpsteak aus Österreich

Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben.
39,10 €

mehr

Bio Rib Eye Steak vom österreichischen Rind

Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig.
32,20 €

mehr

Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet Steak

Das traditionelle Steak. Mager - zart und geschmackvoll - vom Lungenbraten des Rindes
64,70 €

mehr

Bio T-Bone Steak vom österreichischen Rind

Das T-Bone Steak besteht aus einem Knochen, dem Rindslungenbraten und der Beiried
37,60 €

mehr

Bio Bauchfleisch Steaks zum Grillen

Zum Braten oder zum Grillen. Es ist ein stark durchzogener Fleischteil mit Schwarte. Im Fleisch liegen auch noch Knorpel. Es ist sehr saftig.
16,40 €

mehr

Bio Karree kurz vom Bio Schwein + Kn

Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden).
18,81 €

mehr

Bio Karree lang vom Bio Schwein + Kn

Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Die Koteletts sind deswegen auch saftiger. Saftiger sind nur noch der Schopfbraten oder das Bauchfleisch.
17,05 €

mehr

Bio Schopfbraten Steak vom Bio Schwein

Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten oder als Schnitzel.
19,36 €

mehr

Bio Schweinekotelett lang

Das lange Karree ist saftiger als das kurze Karree. Es ist zum Grillen aber auch zum Abbraten geeignet.
18,15 €

mehr

Bio Rinderfaschiertes / Rindsfaschiertes

Mageres Bio Rindfleisch faschiert
12,20 €

mehr

Bio Kalbsrückensteak

Steak vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen.
44,00 €

mehr

Bio Kalbskotelett

Kotelett vom Kalbsrücken. Sie können entweder ganz mager sein, oder eher durchzogen.
24,10 €

mehr