Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Einfrieren & Auftauen

RICHTIG EINFRIEREN & AUFTAUEN

Sollten Sie Fleisch oder Wurst einfrieren und dann auftauen - bitte folgende Punkte beachten:
(GILT FÜR ALLE VERDERBLICHEN LEBENSMITTEL - NICHT NUR UNSERE!)

1.) Fleisch & Wurst sofort einfrieren - nicht am letzten Tag der Halbtbarkeit!
2.) Wenn Sie das Produkt auftauen entweder:
"gemütlich" im Kühlschrank
oder
"schnell" im warmen Wasser und dann gleich zubereiten
(ich persönlich finde das "SCHNELL" besser ist!)

AM SCHLECHTESTEN:
Über Nacht irgendwo hinlegen - da ist ein Verderb vorprogrammiert.

DENN:
Die Produkte sollten nie eine längere Zeit über 5°C bekommen, da sie sonst kaputt werden!
Bakterien wachsen am Besten bei lauwarmen bis warmen Temperaturen.

Willkommen in unserem Bio - Shop

unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1130 Wien
1140 Wien
1150 Wien
1180 Wien
1220 Wien
Baden
Schwechat
Wiener Neudorf
Ebreichsdorf
Hinterbrühl
Gerasdorf

Aktuelle Aktionen

Bezahlung von Bio Fleisch und Bio Wurst Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholmöglichkeiten in und um Wien Impressum AGB Datenschutz Hilfe Newsletter Bio Rindfleisch kaufen Bio Schweinefleisch kaufen Bio Lammfleisch kaufen Bio Huhn kaufen Bio Wurst kaufen Bio Kalbfleisch kaufen Bio Fleisch kaufen Bannertausch

Der Freiländer - Fleischerei Kollecker - Bio Fleisch und Bio Wurst in Wien kaufen