Deine Daten sind bei uns sicher!

Datenschutz / persönliche Daten / Datenspeicherung

Solltest Du in unserem Webshop einkaufen, und ein Benutzerkonto anlegen, werden die Daten in einer SQL Datenbank auf dem Server von world4you gespeichert.
Die Daten die dort gespeichert werden, werden von uns nicht für Werbezwecke benutzt, noch werden die Daten an Dritte weitergegeben.

Diese Daten werden ausnahmslos nur für Dich gespeichert, um das Login in unserem Shop leichter zu machen.

Wenn Du in unserem Shop einkaufst benötigen wir von Dir weder Kontoinformationen noch eine Kreditkartennummer, da die Bezahlung erst bei Lieferung in bar oder mit Karte erfolgt.

Es gibt auch keine "Backups" die irgendwo hingelangen könnten.

Wir werten auch nicht Deine Daten aus wohin Du geklickt hast oder was Du in unserem Shop gemacht hast.
1. könnte das unser System nicht
2. wollen wir das auch nicht!

Das Einzige, was wir in dieser Beziehung machen, ist eine Auswertung der anonymen Zugriffszahlen auf unsere Homepage über "Google Analytics".

Neu ist jetzt bei Google eine sogenannte "Lifetime" Analyse, die das Potential der Kunden misst, auch dies machen wir nicht, und werden dies auch nicht implementieren.

Zusammengefasst: Wir analysieren Deine Daten NICHT und geben sie auch nicht an Dritte weiter!

Wir haben 2 verschieden Systeme, damit Ihre Daten absolut sicher sind und es eine 100%ige Unterscheidung zwischen den Kunden, die Informationen zugesendet haben wollen und denen, die dies nicht möchten, gibt:

1.) Unser Anmeldesystem für unseren Shop (wo die Daten nur für Sie gespeichert werden)

2.) Unser Newslettersysten, in dem Du deine E-Mail Adresse eintragen kannst um unsere Newsletter zu empfangen.
Du musst hier auch keinen Namen, Adresse oder Sonstiges angeben (außer Du willst das)

Dies ist auch ein automatisches System, welches von dem Provider "cleverreach" betrieben wird.
Dieser Provider hat keinen Zugriff auf Deine Daten!

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen