Kleinpackungen
Kleinpackungen für Dich zusammengestellt
In unserem Onlinshop kannst Du speziel für Dich zusammengestellte Kleinverpackungen kaufen.
Die Kleinverpackungen sind für Dich individuell zusammengestellt und werden auf Bestellung für Dich verpackt.
Die Kleinpackungen sind keine vorverpackten Waren!
Da ja die Kleinpackungen wesentlich mehr Aufwand beim verpacken sind, sind die Preise etwas teurer als bei den kg Produkten.
(aber wirklich nicht wesentlich! - am Besten vergleichen!)
Du kannst die Kleinpackungen vacuumverpackt oder in Papier eingeschlagen haben.
Solltest Du dir noch ein andere Produkt als Kleinpackung wünschen - schreib uns dies!
GLG
Maxi Kollecker
Kleinpackungen kaufen
Bio Käsekrainer werden aus Bio Schweinefleisch, Bio Rindfleisch, Bio Käse und Bio Gewürzen hergestellt.
5,60 €
mehr
Unsere Bio Frankfurter werden aus feinem Bio Schweine / Rinderbrät erzeugt. Die Bio Frankfurter werden in einen Naturdarm gefüllt, geräuchert und gebrüht.
4,90 €
mehr
Feine Bio Putenextrawurst aus Putenkeulenfleisch hergestellt. Sie können Sie im Ganzen aber auch geschnitten kaufen.
1,70 €
mehr
Unsere Bio Bratwürstel werden aus magerem Bio Schweinefleisch, Gewürzen und Bio Speck hergestellt. Sie werden in Naturdarm gefüllt und gebrüht.
5,20 €
mehr
Zum Braten, Dünsten oder Backen. Die Hühnerbrust ist ein ganz mageres Fleisch fast ohne Fett und ohne Knochen.
5,00 €
mehr
Der saftige Fleischteil zum Backen oder Braten.
3,00 €
mehr
Faschiertes aus 50% Schweinefleisch und 50% Rindfleisch
3,90 €
mehr
Für gebackene Schweinsschnitzel, für Naturschnitzel oder für Cordon Bleu
8,30 €
mehr
Bio Rindsschnitzelfleisch zum Dünsten oder für Rouladen
8,00 €
mehr
Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch Zubereitungstip: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.
4,60 €
mehr
Mageres Kochfleisch. Es ist im Rohzustand ganz rund und mager. Es hat in der Mitte eine leichte Sehne, aber ansonsten kein Fett. Man kann daraus auch sehr gut Beef Tartar machen.
10,10 €
mehr
Für Fleischsuppe. Am Besten ist es Fleisch- und Markknochen zu mischen.
3,00 €
mehr
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
12,10 €
mehr
Bio Cevapcici - vorgegart mit Bio Rindfleisch und Bio Lammfleisch
9,60 €
mehr
Der durchzogenste Fleischteil des Karrees. Es ist geeignet zum Braten, als Steak geschnitten, als Kotelett oder als Schnitzel.
5,00 €
mehr
Bio Karree vom Schwein ausgelöst
5,60 €
mehr