Quercus - Rotwein - BIO
Bio Quercus 2018

trocken - kräftig - gschackig
Jahrgang: 2018
Bio Rotwein
Kostnotiz:
leuchtendes Rubingranat, kräftiges
Bukett nach reifen Beeren hinterlegt
durch feine Holznuancen,
langanhaltender Abgang mit
komplexer Struktur
Vinifikation:
Cuvée aus den Sorten Blauburger,
Zweigelt und Cabernet Sauvignon,
geerntet im November 2018,
Maischegärung mit regelmäßigem
Unterstoßen, sanfte Pressung,
Lagerung im Barrique und im
Kastanienfass bis Juli 2020
Analyse:
Alkohol 13,0 Vol%
Säure 5,0 g/l
Restzucker 1,0 g/l, trocken
Der Preis bezieht sich auf 1 Flasche Bio Weinviertel DAC - 0,75l - inkl. Mwst.
Bio Quercus 2018