Bio Schinken und Bio Roastbeef aus eigener Produkt
Bio Schinken - Bio Roastbeef
Wir stellen in unserer Fleischerei feinen Bio Schinken und feines Bio Roastbeef zum kalt Essen her. In traditioneller Handarbeit wird der Schinken und das Roastbeef hergestellt.
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Bio Schinken und Roastbeef aus eigener Produktion
Unser Roastbeef aus eigener Produktion:
Roastbeef wird am Stück im Backofen bei niedriger Temperatur rosa gebraten, wodurch es zart, saftig und aromatisch bleibt.
Das Roastbeef wird vorher mit Salz, Bio Senf aber auch Bio Pfeffer eingerieben.
Wenn das Roastbeef die passende Kerntemperatur erreicht hat (54°C), wird es sofort aus dem Backofen genommen, damit es sich nicht weiter erhitzt.
Unser Schinken aus eigener Produktion:
Der Bio Schlögel wird für unseren Bio Schinken hohl entbeint und schön zugeputzt.
Anschließend wird der Bio Schlögel mit Nitritpökelsalz, Knoblauch und Gewürzen gepökelt.
Jetzt darf der Bio Schinken einige Tage rasten.
Nach dem Rasten wird der Schinken gepolter.
Der Schinken wird nach dem poltern geräuchert und dann gekocht.
Nach einer Abkühlphase ist der Bio Schinken fertig.