Hirsch

verschiedenes Hirschfleisch

Hirsch

In Kooperation mit einer Wiener Wildbret - Firma bieten wir Ihnen frisches Hirschfleisch in verschiedenen Variationen an.

Bitte immer 2 Werktage vorbestellen - da wir das Hirschfleisch nicht selbst auf Lager haben!

Hier finden Sie Hirschschnitzel, Hirschragout aber auch Hirschfleisch zum Braten.

Unser Hirschfleisch beziehen wir von der Firma Kriegler aus Wien, welche nur österreichisches Wildfleisch führt.

Bitte mindestens 2 Tage vorbestellen!

Hirschschnitzel geschnitten oder i.G. - frisch

Vom Hirschschnitzelteil bzw. Hirschschlögel geschnitten, zum Dünsten, Backen oder Braten geeignet.
32,90 €

mehr

Hirschragout - edel geschnitten - frisch

Hirsch Edelragout wird ausschließlich aus Schulterstücken geschnitten. Es ist deswegen sehr fettarm. Es ist auf große Würfel geschnitten
19,40 €

mehr

Hirschragout spezial geschnitten - frisch

Hirsch Spezialragout wird aus Schulter und Wade geschnitten. Es ist deswegen etwas sehniger als das Edelragout.
18,70 €

mehr

Hirschrücken ohne Knochen - frisch

Sie bekommen hier ein Stück eines Hirschrückens ohne Knochen.
44,20 €

mehr

Hirschschulter ausgelöst - frisch

Die Hirschschulter ist ohne Knochen, ideal zum Braten oder auch zum Ragout schneiden.
20,90 €

mehr

Hirschrollbraten - frisch

Der Hirschrollbraten wird aus Schulter oder Wade gerollt.
21,20 €

mehr

frische Wildknochen

Wildknochen für den Bratensaft - geschnitten
4,40 €

mehr

Hirschlungenbraten - frisch

Hirschlungenbraten oder Hirschfilet für Steaks oder zum Braten
44,40 €

mehr

Hirschwade geschnitten - frisch

Hirschwadschinken auf Gulasch geschnitten
17,30 €

mehr

Hirschschulterteile gespickt - frisch

Eine frische Hirschschulter wird mit Speck gespickt.
23,90 €

mehr