Reh

das Reh - zartes Rehfleisch

Reh

Was gibt es zarteres als ein frisches Rehfleisch?

Rehschnitzel, Rehragout oder auch Fleisch zum Braten, hier gibt es dies

Unser Rehfleisch beziehen wir von der Firma Kriegler aus Wien, welche nur österreichisches Wildfleisch führt.

Bitte mindestens 2 Tage vorbestellen!

Rehschnitzel geschnitten - frisch

Vom Rehschnitzelteil bzw. Rehschlögel geschnitten, zum Dünsten, Backen oder Braten geeignet
39,30 €

mehr

Reh Schulterbraten im Ganzen - frisch

Der Rehschulterbraten wird vom dicken Teil aus der Rehschulter geschnitten.
28,70 €

mehr

Reh Filet - Rücken ohne Knochen - frisch

Vom Rehrücken geschnitten - ein ganzer Rehrücken ohne Knochen hat ca. 0,6kg
61,90 €

mehr

Reh Edelragout geschnitten - frisch

Von der Rehschulter oder von der Rehwade auf Würfel geschnitten - besonders zart
24,20 €

mehr

Wildknochen geschnitten

Wildknochen für den Bratensaft geschnitten.
4,40 €

mehr

Rehschlögel ausgelöst ohne Knochen - frisch

Vom Rehschnitzelteil bzw. Rehschlögel geschnitten, zum Dünsten, Backen oder Braten geeignet.
31,00 €

mehr

Rehleber oder Hirschleber

Leber vom Reh
19,90 €

mehr

Rehrücken gespickt oder nicht gespickt - frisch

Rehrücken mit Knochen gespickt
45,80 €

mehr

Reh Rollbraten - frisch

Rehschulter ohne Knochen gerollt
26,10 €

mehr

Reh Lungenbraten - frisch

Lungenbraten vom Reh
55,10 €

mehr