Zum Hauptinhalt springen

Sylvester mit dem Freiländer: Ein kulinarisches Highlight

Wenn die Uhr auf Mitternacht zusteuert und ein neues Jahr beginnt, wollen viele ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis teilen. Mit meiner zehnjährigen Erfahrung im SEO-Bereich möchte ich dir zeigen, warum der Freiländer für das perfekte Sylvester-Menü steht und welche Fleischsorten besonders beliebt sind.

Fleisch für Sylvester: Qualität trifft Tradition

Die Festtage sind der perfekte Anlass, um sich kulinarisch so richtig zu verwöhnen. Der Freiländer steht dabei für erstklassige Qualität. Ob saftige Steaks, zarte Filets oder herzhafte Braten – das richtige Fleisch für Sylvester ist entscheidend für das Gelingen des Abendessens.

Fleisch für Fondue und Raclette

Fondue und Raclette sind Klassiker für das Silvesterfest. Das richtige Fleisch für Fondue sollte zart und gut mariniert sein. Empfehlenswert sind beispielsweise Rind, Lamm oder Geflügel. Für das Raclette hingegen eignen sich Fleischsorten, die schnell garen, wie dünn geschnittenes Rindfleisch oder kleine Würstchen. Hier kann der Freiländer mit seinem Angebot an speziell zugeschnittenem Fleisch für Raclette punkten.

Der Freiländer: Dein Partner für Sylvester

Wenn du auf der Suche nach dem besten Fleisch für deinen Sylvesterabend bist, ist der Freiländer die erste Adresse. Durch jahrelange Erfahrung und Leidenschaft für das Metzgerhandwerk garantiert er für ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Zum Abschluss lässt sich sagen: Ein gelungenes Sylvester-Menü beginnt beim richtigen Fleisch. Lass dich vom Freiländer inspirieren und mache das Jahresende zu einem unvergesslichen Gaumenschmaus.

Filter
Bio Beef Tartar vom Mageres Meisl
dieses Beef Tartar faschieren wir vom zugeputzen Mageren Meisel

31,60 € / Kilo *

Ab 31,10 €*
Bio Gans im Ganzen vom Biohof Weber oder Genussgut Kaltenberg
gewürzt/ungewürzt: natur
In den Varianten natur (ungewürzt), gewürzt und gewürzt gefüllt erhältlich.

24,40 € / kg *

Varianten ab 21,90 €*
24,40 € / kg *
Bio Hühnerfilet auf Fondue oder Raclette geschnitten
geschnitten für Fondue (auf Würfel) oder Raclette (in kleine Scheiben)

35,60 € / Kilo *

35,60 €*
Bio Kalbsrücken auf Raclette oder Fondue geschnitten
Auf Fondue (würfelig) oder Raclette (blättrig) geschnitten

64,00 € / Kilo *

64,00 €*
Bio Putenbrust auf Fondue oder Raclette geschnitten
im Ganzen, für Deinen mageren Putenbraten

39,40 € / Kilo *

39,40 €*
Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet auf Fondue oder Raclette geschnitten
Auf Fondue (würfelig) oder Raclette (blättrig) geschnitten

85,90 € / Kilo *

85,90 €*
Bio Rindslungenbraten / Rindsfilet aus Österreich
Steakfleisch im Ganzen - für Steaks oder für Fondue und Raclette

89,80 € / Kilo *

Ab 89,80 €*
Bio Rindslungenbraten Steak - Filetsteak
das Filetsteak vom Rindslungenbraten ist das beste Stück vom Rind

94,80 € / Kilo *

94,80 €*
Bio Sacherwürstel aus eigener Produktion
aus Bio Schweinefleisch und Bio Rindfleisch hergestellt

24,50 € / Kilo *

24,50 €*
Du kannst ab 0,2 kg in 0,20 kg Schritten bestellen.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Das gewünschte Lieferdatum gibst Du dann im Kassavorgang ein

Bio Schweinslungenbraten - Bio Schweinsfilet auf Fondue oder Raclette geschnitten
Auf Fondue (würfelig) oder Raclette (blättrig) geschnitten

38,30 € / Kilo *

38,30 €*
Bio Teewürstel aus eigener Produktion
aus Bio Schweinefleisch und Bio Rindfleisch hergestellt

24,50 € / Kilo *

24,50 €*
Du kannst ab 0,2 kg in 0,20 kg Schritten bestellen.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Das gewünschte Lieferdatum gibst Du dann im Kassavorgang ein

Hirschragout spezial geschnitten
geschnitten für dein Wildragout vom Hirsch

27,10 € / Kilo *

27,10 €*
Du kannst ab 0,3 kg in 0,1 kg Schritten bestellen.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Das gewünschte Lieferdatum gibst Du dann im Kassavorgang ein

%
Hirschrücken ohne Knochen
zum Braten im Ganzen als magerer Wildbraten – am Besten zart rosa

59,30 € / Kilo *

59,30 €* 59,33 €* (0.05% gespart)
Du kannst ab 0,3 kg in 0,1 kg Schritten bestellen.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Das gewünschte Lieferdatum gibst Du dann im Kassavorgang ein

Rehragout geschnitten
zartes Ragout vom Reh aus dem Waldviertel

35,20 € / Kilo *

35,20 €*
Du kannst ab 0,3 kg in 0,1 kg Schritten bestellen.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Das gewünschte Lieferdatum gibst Du dann im Kassavorgang ein