
Aktionen und Infos zum Thema Bio-Fleisch
Immer mehr Menschen legen Wert auf eine gesunde, nachhaltige und tierfreundliche Ernährung. Bio-Fleisch ist dafür eine gute Wahl, denn es wird ohne den Einsatz von Antibiotika und Hormonen produziert und die Tiere haben mehr Platz und Auslauf. Doch woher bekommt man Bio-Fleisch und wie erkennt man es?
Unser Bio Fleisch kommt aus Niederösterreich, Steiermark und Oberösterreich.
Es ist erkennbar an dem Bio Siegel.
Wissenswertes zum Bio-Fleisch
Beim Kauf von Bio-Fleisch sollte man darauf achten, dass es tatsächlich aus kontrolliert biologischer Tierhaltung stammt. Das Bio-Siegel garantiert dies. Außerdem ist Bio-Fleisch oft etwas teurer als konventionelles Fleisch, dafür aber auch von höherer Qualität. Es lohnt sich also, in Bio-Fleisch zu investieren.
Produkte filtern

Bio Debreziner aus eigener Produktion
14,90 € / Kilo *
Bio Extrawurst im Ganzen oder geschnitten
12,00 € / Kilo *

Bio Hühnerfilet mit oder ohne Haut
24,90 € / Kilo *

Bio Rauchspeck / Jausenspeck im Ganzen oder geschnitten
21,90 € / Kilo *

Bio Rindsrouladen fertig gerollt
29,80 € / Kilo *

Bio Schulterscherzel vom Österreichischen Rind
18,90 € / Kilo *

Bio Schweineschopf auf Steak geschnitten
16,90 € / Kilo *

Bio Schweinskotelett lang mit Knochen
12,90 € / kg *
gewürzte Bio Hühnerkeulen ausgelöst mit oder ohne Haut
15,90 € / Kilo *

Hirschragout Spezial geschnitten - frisch
19,90 € / Kilo *
Wann kannst Du Deine Ware bekommen?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:
Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!