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Bei uns kannst Du Bio Kalbfleisch für Schnitzel kaufen

 Bei uns kannst Du verschiedene Bio Kalbfleischteile aus Österreich für Schnitzel im Ganzen oder geschnitten kaufen. z.B. die Bio Kalbsschale

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Bio Kalbsleber oder Kalbsleberschnitzel
Bio Kalbsleberschnitzel zum Backen oder für Naturschnitzel. 

39,40 € / Kilo *

39,40 €*
Bio Kalbsschnitzel geschnitten
Bio Kalbsschnitzel zum Backen oder Dünsten aus Österreich.

37,90 € / Kilo *

37,90 €*
Bio Kalbsschale im Ganzen
Bio Kalbsschale im Ganzen zum selbst Schneiden auf Schnitzel oder Geschnetzeltes.

47,60 € / Kilo *

47,60 €*
Du kannst ab 0,3 kg in 0,1 kg Schritten bestellen.

Bei den meisten Produkten gibt es ab 50€ einen Mengenrabatt

Bio Kalbsschalenschnitzel geschnitten
Bio Kalbsschalenschnitzel geschnitten für Cordon Blue oder Wiener Schnitzel.

55,50 € / Kilo *

55,50 €*

Bio Kalbfleisch für Schnitzel: Tipps für Dich

Wenn Du auf der Suche nach hochwertigem Fleisch bist, dann solltest Du unbedingt zu Bio Fleisch greifen. Bio Fleisch wird ohne den Einsatz von Antibiotika und Hormonen produziert und stammt von Tieren, die artgerecht gehalten werden. Besonders bei Kalbfleisch ist die Bio-Qualität wichtig, da die Aufzucht und Haltung der Tiere einen großen Einfluss auf die Fleischqualität haben.

Die Zubereitung des Schnitzels

Damit das Schnitzel perfekt wird, ist eine gute Zubereitung wichtig. Zuerst solltest Du das Fleisch mit einem Fleischklopfer plattieren. Dafür legst Du das Fleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfst es mit einem Fleischklopfer flach. Anschließend würzt Du das Fleisch mit Salz und Pfeffer und panierst es in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln.

Nun kannst Du das Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit das Schnitzel schnell brät und nicht zu fettig wird. Brate das Schnitzel von jeder Seite etwa 2-3 Minuten, bis es goldbraun ist. Anschließend legst Du das Schnitzel auf Küchenpapier, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.

Die Beilagen zum Schnitzel

Zu einem perfekten Schnitzel gehören auch die passenden Beilagen. Klassischerweise wird das Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-salat serviert. Auch ein gemischter Salat oder gedünstetes Gemüse passen sehr gut dazu. Ein Spritzer Zitrone rundet das Geschmackserlebnis ab.

Wenn Du auf Bio Kalbfleisch für Schnitzel setzt, kannst Du sicher sein, dass Du ein hochwertiges und schmackhaftes Fleischprodukt genießt. Mit den richtigen Tipps und Tricks gelingt das Schnitzel garantiert und wird zum Highlight auf jedem Teller.

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