Bei uns kannst Du Bio Kalbfleisch kaufen - zart, mager & nachhaltig

 Bio✓ Kalbfleisch aus Österreich✓ zart✓ weich✓ vom Fleischer✓ artgerechte Haltung✓ viel Auslauf✓ kein vorverpackten Produkte✓ beste Qualität ✓ frisch✓ einfrieren möglich

Warum Bio Kalbfleisch eine gute Wahl ist

Wenn du auf der Suche nach einem hochwertigen Fleischprodukt bist, solltest du Bio Kalbfleisch in Betracht ziehen. Bio Kalbfleisch stammt von Tieren, die unter besten Bedingungen gehalten werden und ausschließlich mit biologischem Futter gefüttert werden. Das bedeutet, dass das Fleisch frei von Hormonen und Antibiotika ist und somit gesünder ist als konventionelles Fleisch.


Woher kommt unser Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch kommt aus dem Waldviertel


Wie du Bio Kalbfleisch zubereiten kannst

Es gibt viele Möglichkeiten, Bio Kalbfleisch zuzubereiten. Eine der besten Optionen ist, das Fleisch zu braten. Hierfür eignet sich zum Beispiel das Kalbsfilet. Das Filet sollte vor dem Braten mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Anschließend wird es in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten und bei niedriger Temperatur weitergegart, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

Alternativ kannst du Bio Kalbfleisch auch schmoren. Hierfür eignet sich zum Beispiel das Kalbsschnitzel. Das Fleisch wird in etwas Öl angebraten und anschließend mit Gemüse und Brühe in einem geschlossenen Topf geschmort, bis es zart und saftig ist.


Vorteile von Bio Kalbfleisch

Der Verzehr von Bio Kalbfleisch hat viele Vorteile. Zum einen ist das Fleisch gesünder, da es frei von Hormonen und Antibiotika ist. Zum anderen werden die Tiere, von denen das Fleisch stammt, artgerecht gehalten und haben somit ein besseres Leben als Tiere aus konventioneller Haltung. Darüber hinaus unterstützt der Kauf von Bio Kalbfleisch nachhaltige Landwirtschaft und trägt somit zum Umweltschutz bei.

NEWSLETTER ANMELDEN