Bei uns kannst Du Bio Osso Bucco von der Kalbstelze kaufen
Bio✓ aus Österreich✓ vom Fleischer✓ zum Braten✓ zum Dünsten✓ für Osso Bucco✓ im Ganzen✓ durchzogen✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
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Produktinformationen "Bio Osso Bucco von der Kalbsstelze"
Das Bio Osso Bucco von der Kalbstelze
Du bist auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass? Dann solltest Du unbedingt das Bio Osso Bucco von der Kalbstelze ausprobieren.
Was ist Osso Bucco?
Osso Bucco ist ein italienisches Gericht, das aus der Kalbsstelze zubereitet wird. Dabei wird das Fleisch mit Gemüse und Gewürzen geschmort und so besonders zart und saftig gemacht. Durch die lange Garzeit und die richtige Schnittstärke des Fleisches ist das Bio Osso Bucco von der Kalbstelze ein absoluter Genuss.
Wie wird das Bio Osso Bucco zubereitet?
Um das Bio Osso Bucco von der Kalbstelze zuzubereiten, wird die Bio Kalbsstelze auf Scheiben schnitten. Diese können mit Gemüse und Gewürzen in einem Bräter geschmort werden. Nach einigen Stunden ist das Fleisch dann so zart, dass es fast vom Knochen fällt.
Fazit
Das Bio Osso Bucco von der Kalbstelze ist ein Gericht, das nicht nur besonders lecker schmeckt, sondern auch noch besonders gesund ist. Durch die richtige Schnittstärke und die lange Garzeit wird das Fleisch besonders zart und saftig. Wenn Du Dich für Bio-Produkte entscheidest, tust Du nicht nur etwas für Deine eigene Gesundheit, sondern auch für die Umwelt.
Von welchem Tier: | Kalb |
---|---|
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum Braten / Schmoren, zum Dünsten |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
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Osso Bucco Rezept: Ein Gaumenschmaus für Dich
Du suchst nach einem Rezept für ein Gericht, das sowohl sättigend als auch lecker ist? Dann ist Osso Bucco genau das Richtige für Dich. Das italienische Schmorgericht wird aus Kalbshaxe zubereitet und mit Gemüse und Tomaten verfeinert.
Zutaten für 4 Personen
4 Osso Bucco Scheiben 2 Zwiebeln 3 Karotten 2 Stangen Sellerie 2 Knoblauchzehen 1 Dose Tomaten (400g) 500ml Fleischbrühe 2 EL Tomatenmark 2 Lorbeerblätter 4 EL Olivenöl Salz und PfefferZubereitung
1. Die Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
2. Das Osso Bucco salzen und pfeffern. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Haxenscheiben von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3. In demselben Bräter die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Knoblauch anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Die Tomaten in den Bräter geben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Lorbeerblätter hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen. Die Kalbshaxenscheiben wieder in den Bräter legen und zugedeckt bei schwacher Hitze für ca. 2 Stunden schmoren lassen.
5. Wenn das Fleisch weich und zart ist, die Lorbeerblätter entfernen und das Gericht servieren. Dazu passt am Besten Polenta oder Risotto.
Osso Bucco ist ein Gericht, das Dich und Deine Gäste begeistern wird. Mit diesem Rezept gelingt es Dir bestimmt. Guten Appetit!
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