Wildragout geschnitten aus Österreich kaufen
Wildragout

Wildfragout
In unserem Onlineshop kannst Du frisches Wildragout aus Österreich kaufen. Das Wildragout ist geschnitten, somit brauchst Du es nur mehr zubereiten.
Du willst Wildragout kaufen - hier findest Du die verschiedenen Wildtiere, aus denen Du bestes Wildragout kochen kannst.
Es gibt bei uns Hirschragout, Wildschweinragout aber auch Rehragout.
frisches Wildragout - Preise / kg
Wildragout Rezept
Das Wildragout leicht salzen und pfeffern und in einem großen Bräter in Pflanzenöl anbraten.
Die Fleischstücke sollten nur den Boden bedecken, gegebenenfalls in zwei Portionen anbraten.
Das Gemüse putzen, schälen, klein schneiden und nach und nach zu dem angebratenen Fleisch geben.
Nach etwa 15 Minuten das Tomatenmark unterrühren und das Mehl darüber stäuben.
Das Ragout gut verrrühren und mit Rotwein und Essig ablöschen.
Die Gewürze iwie Loorbeer, Wacholder, Petersilie Nelken zugeben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist.
Das Fleisch müsste in 1,5 Stunden weich sein.
Die Fleischstücke herausnehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lorbeerblätter und Nelken herausfischen. (wenn Du diese vorher in ein Gewürzsackerl gegeben hast, ist es etwas leichter, aber der Geschmack leidet darunter=