Hier kannst Du Bio Entenknochen / Entenkarkassen kaufen
In unserem Onlineshop kannst Du frische Entenknochen von Bio Enten kaufen. Du kannst die Bio Entenknochen für Suppe oder Saucen verwenden.
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Das Wildschweinragout ist in ca. in der Größe 2*2cm geschnitten.
Wildschweinragout - Ein rustikales Gericht
Wildschweinragout ist ein herzhaftes Gericht, das vor allem in der kalten Jahreszeit gerne zubereitet wird. Das Fleisch ist besonders aromatisch und eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Gulasch und Ragouts. In diesem Text erfährst du, wie du ein köstliches Wildschweinragout zubereiten kannst.
Das Fleisch richtig vorbereiten
Wenn du ein Wildschweinragout zubereiten möchtest, solltest du das Fleisch zuerst gut vorbereiten. Dazu schneidest du das Fleisch in kleine Würfel und lässt es in einer Marinade aus Rotwein, Zwiebeln, Karotten und Gewürzen ein paar Stunden ziehen. Dadurch wird das Fleisch besonders zart und bekommt einen intensiven Geschmack.
Das Ragout zubereiten
Wenn das Fleisch gut mariniert ist, kannst du das Ragout zubereiten. Dazu brätst du das Fleisch in einer Pfanne an und gibst dann Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzu. Alles wird mit Rotwein abgelöscht und mit Gemüsebrühe aufgegossen. Das Ragout muss nun für mindestens eine Stunde köcheln, damit das Fleisch schön zart wird.
Wildschweinragout bei uns kaufen
Wenn du keine Zeit hast, ein Wildschweinragout selbst zuzubereiten, kannst du es auch bei uns kaufen. Wir bieten hochwertiges Wildschweinfleisch an, das von regionalen Jägern stammt. Unser Fleisch ist besonders zart und aromatisch und eignet sich hervorragend für ein rustikales Wildschweinragout.
Von welchem Tier: | Wildschwein |
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Lieferant: | Willinger Wild |
Zubereitungsart: | für Ragout |
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Ein einfaches Rezept mit Wildschweinragout Spezial
Sollte noch kein Rezept stehen - Rezept folgt!