Bio Marmeladen für Dich

Marmelade schmeckt einfach wunderbar auf frischem Brot oder Brötchen. Doch nicht alle Marmeladen, die im Supermarkt angeboten werden, sind wirklich lecker.

Die Vorteile von Bio Marmeladen

So kannst Du auf künstliche Zusatzstoffe verzichten und Dich stattdessen über frische Früchte und natürliche Aromen freuen. Das schmeckt nicht nur besser, sondern ist auch gesünder.

Welche Früchte eignen sich für Bio Marmeladen?

Grundsätzlich eignen sich alle Früchte für die Herstellung von Marmelade. Besonders beliebt sind jedoch Erdbeeren, Beeren, Marillen und Orangen.

Verwendung von Bio Marmeladen

Bio Marmelade ist vielseitig einsetzbar und nicht nur auf Brot oder Brötchen lecker. Du kannst sie beispielsweise als Füllung für Kuchen oder Torten verwenden oder als Topping für Eis oder Joghurt. Auch in herzhaften Gerichten wie zum Beispiel einer Sauce für Fleisch oder als Dip für Käse kann Marmelade eine besondere Note verleihen.

Filter
Bio Marmelade - Himbeere
frische Himbeeren in selbstgemachter Marmelade

7,00 €*
Bio Marmelade - Marille
aus feinen Marillen hergestellt – bestens für Palatschinken geeignet

7,00 €*
NEWSLETTER ANMELDEN