Hier kannst Du Bio Beiried-/Rostbraten selbst reifen
Bio Beiried-/Rostbraten zum selbst Reifen ist für Reifekammern sehr gut geeignet. Du solltest den Rostbraten dann noch ca. 3 Wochen reifen lassen.
Wenn Du Bio Englischer - Beiried-/Rostbratenteil zum Reifen kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: bio221er , Haltbarkeit nach Lieferung: 10 Tage, Für alle Versandarten geeignet
Abbildung ähnlich
19,62 €*
Preis pro Kilo: 19,62 €
*
Inhalt:
1 Kilo
Verfügbar, Lieferzeit: bitte mindestens 1 Woche vorbestellen!
Produktnummer:
bio221er
Produktinformationen "Bio Englischer - Beiried-/Rostbratenteil zum Reifen"
Am besten ist, Du rufst uns an und wir besprechen welchen Teil des Rinderrückens Du brauchst.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den Beiried-/Rostbratenteil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den Beiried-/Rostbratenteil im Ganzen, wobei dieser ca. 10 - 12 kg hat
Wir schneiden Dir den Beiried-/Rostbratenteil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 10 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den Beiried-/Rostbratenteil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den Beiried-/Rostbratenteil im Ganzen, wobei dieser ca. 10 - 12 kg hat
Wir schneiden Dir den Beiried-/Rostbratenteil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 10 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
Eigenschaften "Bio Englischer - Beiried-/Rostbratenteil zum Reifen"
Knochen: | mit Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum selbst reifen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Herkunft: "Johann Fröschl e.U."
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
Johann Fröschl e.U.
3911 Rappottemstein Nr. 21
AT 30520 - 256 EG
Der Qualitäts Fleischer aus dem Waldviertel
Die Fleischerei Fröschl ist ein kleiner Schlachthof, der die Bio Rinder von Bauernhöfen aus der Umgebung bezieht.
Bauernhöfe sind:
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
Weiterführende Links des Herstellers
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.