Hier kannst Du Bio Kalbsfaschiertes doppelt faschiert kaufen
Bei uns kannst Du Bio Kalbsfaschiertes doppelt faschiert für z.B. Kalbsbutterschnitzel kaufen. Du kannst das Kalbsfaschierte doppelt faschiert in verschiedenen Verpackungsgrößen kaufen, aber auch gesalzen oder ungesalzen.
Unterschied Kalbsfaschiertes doppelt faschiert gesalzen / nicht gesalzen
Gesalzen ist das Kalbsfaschierte doppelt faschiert länger haltbar, es wird ganz wenig mit 1 dag Kochsalz/kg gesalzen. (Du solltest es auf jeden Fall beim Kochen dann noch nachsalzen!
Normal sind ca. 2 dag Kochsalz/kg) Das Bio Kalbsfaschierte doppelt faschiert wird aus dem Kalbshals oder der Kalbsschulter faschiert.
Es hat einen Fettanteil von ca. 5%.
Wenn Du eine individuelle Verpackungsgröße wünschst, bitte in das Feld "Bemerkungen" schreiben.
Herkunft: Österreich
Zutaten Bio Kalbsfaschiertes gesalzen:
- Bio Kalbfleisch
- Kochsalz
Von welchem Tier: | Kalb |
---|---|
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
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Das perfekte Kalbsbutterschnitzel Rezept mit Kalbsfaschiertem
Wenn du auf der Suche nach einer köstlichen und einfachen Möglichkeit bist, Kalbsfaschiertes zu verwenden, dann ist dieses Kalbsbutterschnitzel Rezept genau das Richtige für dich! Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch besonders saftig und zart. In diesem Artikel erfährst du alles, was du über die Zubereitung von Kalbsbutterschnitzel mit Kalbsfaschiertem wissen musst.
Was ist Kalbsfaschiertes?
Kalbsfaschiertes ist eine Mischung aus magerem Kalbfleisch und etwas Fett. Die Zubereitung von Kalbsfaschiertem ist sehr einfach und es kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Es ist ein sehr vielseitiges Lebensmittel und kann in vielen Gerichten verwendet werden. Ein besonders leckeres Gericht ist das Kalbsbutterschnitzel, das wir heute zubereiten werden.
Zutaten für das Kalbsbutterschnitzel Rezept
Um das Kalbsbutterschnitzel Rezept zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten:
- 500 g Kalbsfaschiertes
- 4 Scheiben Kalbsschnitzel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung des Kalbsbutterschnitzel Rezepts
Um das Kalbsbutterschnitzel Rezept zuzubereiten, folge den folgenden Schritten:
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Das Kalbsfaschierte hinzufügen und gut durchbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Semmelbrösel, das Ei und das Paprikapulver vermischen und das Kalbsfaschierte damit vermengen.
- Die Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl auf einen Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
- Dann die Schnitzel durch die Kalbsfaschiertemischung ziehen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Zum Servieren das Kalbsbutterschnitzel mit Zitronenspalten garnieren.
Fazit
Das Kalbsbutterschnitzel Rezept mit Kalbsfaschiertem ist eine köstliche Möglichkeit, das vielseitige Fleischgericht zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein leckeres Gericht für deine Familie und Freunde zaubern. Probiere es aus und genieße das saftige und zarte Kalbsfleisch!