Hier kannst Du frische Bio Rinderleber kaufen
Bei uns kannst Du Bio Rinderleber im Ganzen aus Österreich kaufen. Die Rinderleber schneiden wir Dir gerne auch auf Schnitzel oder schnetzeln sie.
Eine ganze Rinderleber hat ca. 4kg
DIE GESUNDE UND SCHMACKHAFTE BIO RINDERLEBER
Die Herkunft der Bio Rinderleber
Die Bio Rinderleber stammt von Rindern, die nach strengen ökologischen Richtlinien gehalten werden. Das bedeutet, dass sie artgerecht leben und sich von natürlichem Futter ernähren. Das Fleisch ist somit frei von Hormonen und Antibiotika und bietet höchste Qualität.
Zubereitungsmöglichkeiten der Bio Rindsleber
Es gibt viele verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für die Bio Rindsleber. Eine beliebte Variante ist das Anbraten in der Pfanne mit Zwiebeln und Gewürzen. Auch in Eintöpfen oder als Bestandteil einer Pastete kann sie verwendet werden. Wichtig ist, die Leber nicht zu lange zu braten, da sie sonst zäh werden kann.
Von welchem Tier: | Rind |
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Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | für Geschnetzeltes, für Schnitzel, zum Abbraten |
Fleisch geschnitten: | auf Schnitzel geschnitten - einfach, geschnetzelt, im Ganzen |
Fettanteil: | mager |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
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Das perfekte Rezept für Bio Rindsleberschnitzel
Wer auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Gericht ist, sollte sich für ein Bio Rindsleberschnitzel entscheiden. Es ist nicht nur besonders zart und saftig, sondern auch reich an Nährstoffen und Proteinen. Mit diesem einfachen Rezept kann man das Gericht ganz einfach zu Hause zubereiten.
Die Zutaten
4 Bio Rindsleberschnitzel 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Thymian 1/2 TL Rosmarin Salz und PfefferDie Zubereitung
Zunächst die Bio Rindsleberschnitzel waschen und trocken tupfen. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind. Nun das Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Die Bio Rindsleberschnitzel zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten braten.
Das Gericht kann mit einer Beilage nach Wahl serviert werden. Wir empfehlen beispielsweise Erdäpfeln oder Gemüse. Das Bio Rindsleberschnitzel ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund und voller Nährstoffe. Bon Appetit!