Hier kannst Du Fasan im Speckmantel kaufen
Bei uns kannst Fasan im Speckmantel kaufen. Für einen schmackhaften und saftigen Braten, der Dich und Deine Gäste begeistern wird.
Wenn Du Fasan im Speckmantel kaufst, hier sind die näheren Details
für alle Versandarten geeignet - Haltbarkeit nach Lieferung: 5 Tage (bei richtiger Lagerung)
Wichtig: Wenn eine Stückzahl im Bemerkungsfeld angegeben wird, zählt diese immer mehr, als die Gewichtsangabe!
Der Freiländer

24,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: bitte mindestens 2 Werktage vorbestellen!
Fasan im Speckmantel - eine delikate Zubereitung
Wenn Du ein besonderes Festtagsessen planst oder einfach nur einen kulinarischen Genuss für Dich und Deine Gäste zaubern möchtest, dann ist Fasan im Speckmantel eine hervorragende Wahl.
Der schmackhafte Vogel wird mit Speck umwickelt und bewirkt, dass das Fleisch beim Braten besonders saftig bleibt. Der Speck kann nach dem Braten mitgegessen werden.
Fleisch - von welchem Tier: | Fasan |
---|---|
Lieferant: | Willinger Wild |
Fleisch Zubereitungsart: | zum Braten / Schmoren |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden

Fasan im Speckmantel - ein Festtagsessen für Dich
Wer auf der Suche nach einem besonderen Festtagsessen ist, sollte sich unbedingt für Fasan im Speckmantel entscheiden. Das Gericht ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein wahrer Genuss.
Das Rezept
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk. Fasan im Speckmantel
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 Selleriestangen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch schälen und grob würfeln. Im Bräter anbraten.
- Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Gemüsebrühe dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Den, auf Raumtemperatur gebrachten, Fasan auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 45 Minuten garen.
Tipps
Wer möchte, kann das Gemüse noch mit Thymian und Rosmarin aromatisieren.
Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder ein frischer Salat.
Fazit:
Fasan im Speckmantel ist ein besonderes Gericht, das sich perfekt für Festtage eignet. Mit dem richtigen Rezept und ein paar Tipps wird das Gericht garantiert ein voller Erfolg und wird Dich und Deine Gäste begeistern.