Darum Straußenfleisch probieren
Straußenfleisch ist eine besondere Delikatesse: Es ist fettarm, reich an Eiweiß und schmeckt ähnlich wie Rindfleisch, jedoch feiner und zarter. Wenn Du eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fleisch suchst, wirst Du mit Straußenfleisch fündig.
Straußensteak – zart & aromatisch
Ein saftiges Straußensteak überzeugt mit intensivem Geschmack und bleibt beim Braten herrlich zart. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen und ist eine leichte, aber trotzdem vollwertige Mahlzeit.
Gesund & nährstoffreich
Straußenfleisch enthält wenig Fett und Cholesterin, dafür aber wertvolle Mineralstoffe wie Eisen und Zink. Dadurch unterstützt es eine ausgewogene Ernährung und ist ideal für alle, die auf eine bewusste Lebensweise achten.
Vielfältig in der Küche
Ob als Steak, Filet, Faschiertes oder für Eintöpfe – Straußenfleisch lässt sich genauso vielseitig verwenden wie Rind- oder Putenfleisch. Mit seiner feinen Textur nimmt es Gewürze und Marinaden besonders gut auf.
Produkte filtern
Straußenfilet
70,90 € / kg *
Straußensteak
59,94 € / kg *
Wann kannst Du Deine Ware bekommen?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:
Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!
Darum Straußenfleisch probieren
Straußenfleisch ist eine besondere Delikatesse: Es ist fettarm, reich an Eiweiß und schmeckt ähnlich wie Rindfleisch, jedoch feiner und zarter. Wenn Du eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fleisch suchst, wirst Du mit Straußenfleisch fündig.
Straußensteak – zart & aromatisch
Ein saftiges Straußensteak überzeugt mit intensivem Geschmack und bleibt beim Braten herrlich zart. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen und ist eine leichte, aber trotzdem vollwertige Mahlzeit.
Gesund & nährstoffreich
Straußenfleisch enthält wenig Fett und Cholesterin, dafür aber wertvolle Mineralstoffe wie Eisen und Zink. Dadurch unterstützt es eine ausgewogene Ernährung und ist ideal für alle, die auf eine bewusste Lebensweise achten.
Vielfältig in der Küche
Ob als Steak, Filet, Faschiertes oder für Eintöpfe – Straußenfleisch lässt sich genauso vielseitig verwenden wie Rind- oder Putenfleisch. Mit seiner feinen Textur nimmt es Gewürze und Marinaden besonders gut auf.