Hier kannst Du Bio Lammschinken im Brotteig kaufen
Als geschmackvolle Alternative zum Bio Schweinefleisch bieten wir Dir saftigen, zart geräucherten Bio Lammschinken im knusprigen Bio Brotteig für Dein Osteressen.
29,00 €*
Versandfertig in 2 Tagen, Lieferzeit bitte mindestens 2 Werktage vorbestellen!
Bio Oster - Lammschinken im Bio Brotteig
Zubereitungstipp zum Aufwärmen für 1 kg Lammschinken im Brot:
Im Backrohr bei ca. 160°C ungefähr 60 min. (ev. mit Alufolie abdecken)
Auf jeden Fall 1 Schale mit Wasser (zur Dampfentwicklung, damit das Brot nicht austrocknet) ins Backrohr stellen.
Von welchem Tier: | Lamm |
---|---|
Lieferant: | Auer, Biovollkornbäckerei Waldherr |
0 von 0 Bewertungen
Lammgenuss in Brotteig
Du bist auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis? Wie wäre es mit Bio Lammschinken im Bio Brotteig? Eine Kombination aus zartem Fleisch und knusprigem Brotteig, die Deine Geschmacksnerven zum Tanzen bringen wird.
Die Zubereitung im Ofen
Den Backofen heizt Du auf 180 Grad Celsius vor. Dann gibst Du das Bio Lammschinken Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und schiebst es in den Ofen. Nach ca. 60 Minuten ist das Brot warm.