DER SOMMER 2024 steht vor der Tür 

Dazu bieten wir Dir verschiedene Produkte für die heiße Jahreszeit an.

Jetzt wo wieder die Zeit der Salate in allen Farben und Varianten anfängt und auch ein Picknick und Wanderungen in der Natur wieder möglich sind, möchten wir hier eine Kategorie aufbauen, die Dir die Planung und Vorbereitung Deiner gezauberten Köstlichkeiten für viele Anlässe erleichtern soll. 

Wie wäre es z.B. mit gebratenem Stelzenfleisch für eine deftige Jause? Dieses und weitere Produkte für die einfache Sommerküche findest Du hier. 
Filter
Bio Emmentaler aus Österreich
im Ganzen oder geschnitten

29,90 € / Kilo *

29,90 €*
Bio Rauchkäse aus Österreich
zart geräucherter, milder Käse

28,20 € / Kilo *

28,20 €*
Bio Rauchsalami aus Österreich
feine Rohwurst im Ganzen oder dünn geschnitten

30,80 € / Kilo *

30,80 €*
Bio Rauchspeck auf Würfel geschnitten
Bio Rauchspeck auf Würfel geschnitten – zum Kochen oder Abbraten

29,90 € / Kilo *

29,90 €*
Du kannst ab 0,2 kg in 0,10 kg Schritten bestellen.

Bei den meisten Produkten gibt es ab 50€ einen Mengenrabatt.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

gebratenes Stelzenfleisch von der hinteren Bio Stelze
Nur das Fleisch der gebratenen Bio Stelze

18,90 € / kg *

18,90 €*
Du kannst ab 1 kg in 0,1 kg Schritten bestellen.

Bei den meisten Produkten gibt es ab 50€ einen Mengenrabatt.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst: Die Bemerkungen zählen immer mehr als die Gewichtsangabe!

Gekochtes Rindfleisch für Salat
Gekochtes Rindfleisch für Salat für den Sommer Gekochtes Rindfleisch für deinen Salat im Sommer!Für gekochtes Rindfleisch vom eigenen Fleischhauer: In Scheiben schneiden und nach Gusto genießen. Zum Warmmachen für Eintöpfe oder Suppen einfach kurz in der Suppe erwärmen. Kalt schmeckt's hervorragend auf Brot oder als Beilage zum Salat. Einfach und geschmackvoll! Die Zubereitung des RindfleischsFür essfertiges gekochtes Rindfleisch: Für Salate einfach in kleine Stücke schneiden und direkt verwenden, um herzhaften Geschmack hinzuzufügen. Willst du es nochmal erwärmen, gib die Fleischstücke kurz in kochende Suppe, um sie zu erhitzen. Als kalten Aufschnitt, das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ideal für Brot oder als feine Platte. Schnell, vielseitig und lecker!Allgemeines Jetzt wo wieder die Zeit der Salate in allen Farben und Varianten anfängt und auch ein Picknick und Wanderungen in der Natur wieder möglich sind, möchten wir hier alles für den Sommer anbieten, um Dir die Planung und Vorbereitung Deiner gezauberten Köstlichkeiten für viele Anlässe zu erleichtern. 

26,00 €*
NEWSLETTER ANMELDEN