Hier kannst Du Bio Brotteig zum selber Backen kaufen
Wir bieten Dir den Bio Brotteig von der Vollkornbäckerei Waldherr auch frisch zum selber Einbacken an. Bio Schinken oder Bio Schopfbraten im Brotteig gelingt so ganz einfach.
5,11 €*
Versandfertig in 280 Tagen, Lieferzeit bitte mindestens 2 Werktage vorbestellen!
Bio Brotteig zum selbst Backen
Frischer Bio Brotteig.
Bio Schinkenstücke, Bio Schopfstücke oder den zarten Bio Lammschinken kannst Du auch zu Hause frisch in Bio Brotteig einbacken.
Natürlich kann der Bio Brotteig auch als Brotlaib gebacken werden.
Den Bio Brotteig beziehen wir von der Bio Vollkornbäckerei Waldherr.
Nur um Ostern erhältlich!
Bio Brotteig von der Vollkornbäckerei Waldherr
Aber bitte beachten: Unser Brotteig ist kein Vollkorn-Teig!
Es ist eine separate Mischung für uns. Zum selbst Einbacken von Schinken und Geselchtem.
Beim Verhältnis Brotteig zu Fleisch rechnet man ungefähr 1:1.
Lieferant: | Biovollkornbäckerei Waldherr |
---|
0 von 0 Bewertungen
Wie backe ich das Bio - Fleisch in den Bio - Brotteig ein?
Das Bio-Fleisch und den Bio-Brotteig ca. 3 - 4 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Backpapier vorbereiten und auf ein Backblech legen. Backrohr auf ca. 200°C mit Umluft vorheizen.
! Viel Mehl für die Arbeitsunterlage und die Hände verwenden, sonst klebt der Brotteig überall !