Hier kannst Du Bio Rindsschnitzel aus Österreich kaufen
Bio✓ Rindfleisch aus Österreich✓ vom Fleischer✓ für Schnitzel✓ zum Dünsten✓ zum Backen✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
Die Vorzüge von Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind
Wer sich für den Kauf von Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind entscheidet, der setzt nicht nur auf Qualität, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Denn Bio Rindfleisch wird unter kontrollierten Bedingungen produziert und enthält keine schädlichen Zusatzstoffe. Bio Rinder aus Österreich werden artgerecht gehalten und genießen eine natürliche Ernährung. Daher ist das Fleisch besonders zart und saftig.
Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind zubereiten
Vor der Zubereitung sollte man das Fleisch aus der Verpackung nehmen und für eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Wichtig ist, dass das Fleisch von beiden Seiten scharf angebraten wird, damit es schön saftig bleibt. Auch eine Marinade aus Öl, Knoblauch und Kräutern verleiht dem Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind eine besondere Note.
Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind - ein Genuss für alle Sinne
Wer Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind gekauft hat, der kann sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis freuen. Das Fleisch ist zart und saftig und hat eine intensive Aromatik. Auch die Optik des Fleisches ist ein echter Hingucker. Das satte Rot und die feine Marmorierung lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wer Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind zubereitet, der kann sicher sein, dass er ein hochwertiges und nachhaltig produziertes Lebensmittel auf den Tisch bringt.
Von welchem Tier: | Rind |
---|---|
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | für Schnitzel, zum Dünsten |
Fleisch Zurichtung:: | auf Schnitzel geschnitten - einfach |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
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Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind - Ein Genuss für Körper und Seele
Wer auf der Suche nach hochwertigem Fleisch ist, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist, der kann auf Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind zurückgreifen. Die artgerechte Haltung der Tiere sowie die natürliche Fütterung tragen dazu bei, dass das Fleisch besonders zart und aromatisch ist. Aber nicht nur das: Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind sind auch reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen, die für unsere Gesundheit unverzichtbar sind.
Warum Bio Rindsschnitzel aus Österreich kaufen?
Wer sich für Bio Rindsschnitzel aus Österreich entscheidet, tut nicht nur etwas für seinen eigenen Körper, sondern auch für die Umwelt. Denn die artgerechte Haltung der Tiere sowie die natürliche Fütterung tragen dazu bei, dass die Umweltbelastung minimiert wird. Zudem ist das österreichische Rindfleisch besonders bekömmlich und enthält keine schädlichen Zusatzstoffe oder Antibiotika.
Rezept Bio Rindsschnitzel
Ein besonders leckeres Rezept für Bio Rindsschnitzel ist das abgewandelte Wiener Schnitzel. Hierfür benötigt man:
4 Stück Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Rind 2 Eier 100g Mehl 150g Semmelbrösel Salz und Pfeffer Butterschmalz oder Öl zum AusbackenZuerst werden die Bio Rindsschnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend werden sie in Mehl gewendet und überschüssiges Mehl abgeklopft. In einer Schüssel werden die Eier aufgeschlagen und verquirlt. In einem zweiten Teller werden die Semmelbrösel bereitgestellt.
Nun werden die Bio Rindsschnitzel nacheinander zuerst in den Eiern gewendet und dann in den Semmelbröseln paniert. Das Butterschmalz oder Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die panierten Schnitzel darin goldbraun ausgebacken. Dabei sollten sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie knusprig sind.
Das Wiener Schnitzel kann mit Erdäpfelsalat oder einer köstlichen Sauce serviert werden. Guten Appetit!
Fazit
Wer Bio Rindsschnitzel vom österreichischen Bio Rind kauft, kann sich sicher sein, ein hochwertiges und gesundes Produkt zu erwerben. Durch die artgerechte Haltung und Fütterung tragen Bio Rindsschnitzel nicht nur zur eigenen Gesundheit bei, sondern auch zur Umwelt. Mit dem leckeren Rezept fürs abgewandelte Wiener Schnitzel lässt sich das Fleisch zudem auf köstliche Art und Weise zubereiten.