Darum kaltgeräuchertes Geselchtes kaufen
Intensives Aroma & traditionelle Herstellung
Kaltgeräuchertes Geselchtes überzeugt mit tiefem, feinwürzigem Raucharoma. Der Kaltrauchprozess dauert viele Stunden und verleiht dem Fleisch einen besonders ursprünglichen, unverwechselbaren Geschmack.
Länger haltbar durch Kalträuchern
Beim Kalträuchern wird das Fleisch unter 30 °C im Rauch konserviert – ganz ohne Hitze. Das verlängert die Haltbarkeit und sorgt für ein intensives Aroma ohne Qualitätsverlust.
So wird kaltgeräuchert
Das Fleisch wird vorab gepökelt und anschließend über 24 bis 28 Stunden im Kaltrauch veredelt. Danach ruht es mehrere Tage, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Gelagert wird kühl und trocken.
Schweinefleisch als Klassiker
Für unser kaltgeräuchertes Geselchtes verwenden wir durchzogenes Bio Schweinefleisch aus Österreich. Es eignet sich ideal als Jause, zum Kochen oder für kalte Platten – herzhaft, würzig, vollmundig.
Produkte filtern
19,30 € / Kilo *
23,20 € / Kilo *
23,30 € / Kilo *
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wann kannst Du Deine Ware bekommen?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:
Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!